Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

«Сбер»: вместо Zoom будет Jazz by Sber

«Сбер»: вместо Zoom будет Jazz by Sber

«Сбер», давно предвидя отключения России от Zoom, разработал его аналог — сервис Jazz by Sber

Jazz by Sber предложит многие функции, которые используются в обычных потребительских сервисах подобного рода, но в то же время будет обладать рядом уникальных особенностей, рассчитанных специально на корпоративных пользователей.

В частности, отмечается, что для использования платформы потребуется только наличие браузера и подключения к интернету. Кроме того, платформа будет иметь закрытую архитектуру. Jazz by Sber можно будет развернуть только во внутренней сети компании, интегрировав её во внутреннюю инфраструктуру её IT-отдела. Преимуществом такого подхода использования платформы является безопасность. Все звонки через Jazz будут осуществляться только в пределах компании, а работу самого сервиса невозможно будет заблокировать или внести в неё корректировки извне. Платформа также предложит возможность ограничения доступа к видеочатам для определённых пользователей.

«Корпоративная платформа Jazz by Sber работает на базе библиотеки WebRTC, где применяется защищённый RTCP видеопротокол, использует OpenSource-решения, не требует скачивания приложений на устройство, позволяет делиться изображением со своего экрана всем участникам и быстро переключаться между ними и, самое главное, не имеет ограничения по времени проведения встречи», — указывается в пресс-релизе компании.

Разработкой платформы Jazz занимается подразделение SberDevices. Её распространением будет заниматься технологический партнёр «Сбера», компания «Диалог» — разработчик корпоративного мессенджера Dialog Enterprise.

Сейчас Jazz проходит финальный этап тестирования, говорится на сайте компании.

https://3dnews.ru/1036907/sber-obyavila-o-razrabotke-korpora...

Ps от vem. Наконец-то и в сервисах стали действовать на опережение


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх