Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

Путин рассказал о своем самочувствии после вакцинации

Российский президент Владимир Путин рассказал, что чувствовал в первые дни после прививки от ковида и объяснил свой отказ от публичной вакцинации.

Путин рассказал о своем самочувствии после вакцинации

По словам президента, на утро после укола его «немножко поламывало», но температура была нормальная. Из какие-то особых ощущений - ничего такого. Особенно первые 5 часов, уточнил Путин. Позже он почувствовал некий дискомфорт, когда поднял левую руку. Боль при нажатии на место укола все еще сохраняется, добавил глава государства.

Путин также пояснил, почему не стал вакцинироваться на камеру. По его словам, нет никакой разницы: делать прививку публично или без посторонних - при желании можно подделать факт вакцинации в любом из этих случаев. Например, сказать, что вакцинировался, а на самом деле нет. Либо сделать прививку на камеры, но заменить жидкость в уколе на физраствор.

«Мы должны обезьянничать что ли?», - отрезал Путин.

Пока президент не раскрывает название вакцины, которую он себе поставил. Этой информацией обладает только его личный врач. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх