На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Война на Украине. Сводка по фронтам, утро 22 марта

Начну с карты Марика по состоянию на вчера. Синим выделена контролируемая остатками Азова территория.

Зеленский сегодня очень откровенен и самокритичен: «Мариуполь переживет их всех – никчемных рабов, не умеющих заботиться о собственной стране».

Федорова – автора одного из главных русскоязычных ютуб-каналов по военной тематике в Латвии, арестовали в Риге.

Власти хотят обвинить его в госизмене за "проросс.позицию".

В Киеве задержали мужчину, который "слил" в интернет размещение военной техники у того самого ТЦ, который был уничтожен. Вот только одних видео я видел минимум три с разных точек и в разное время. Не считая фото.

На видео засветилась та самая «роженица» из Мариуполя, героиня шоу под названием «жертва российской атаки на роддом». Жива, здорова и получает гуманитарку от России.

Две Точки У сбили над Макеевкой.

Шутки кончились – в КО /и не только/ идет зачистка сел. На карте эти области отмечены, как занятые наступающими, но мы ведь понимаем, что ВСР предпочитали в первые недели не входить в н.п. Сейчас ситуация меняется – это неизбежно.

Гостиница Ингул в Николаеве – часть стен устояла, но вот постояльцы – нет.

Во Львове снова т.н. мародеры. На этот раз цыганки...

Глава МВД КР: "Скажу больше, подавляющее большинство мародеров, наводчиков, самогонщиков и прочих "опасных элементов" – это тоже граждане Украины".

Еще раз о знамени Победы. Олег Царев.

Министр иностранных дел Венгрии заявил, что Будапешт наложит вето на санкции Евросоюза на импорт российского газа, введение бесполетной зоны над Украиной и миротворческую миссию.

Агентство Fitch дало прогноз по российской экономике:

ВВП может упасть на 8%;
Инфляция достигнет 18%;
Доллар к концу года будет стоить 135 рублей;

Американский военный корреспондент Лара Логан – о действиях властей США на Украине: "Очнитесь, люди! Да, есть реальные страдания на Украине, идет реальная война, так же как были реальные протесты, против которых протестовали после смерти Флойда, но их используют ужасные люди, которые хотят править всеми нами и поработить нас. И если вы не думаете, что это правда, у меня нет времени на вас. Мы сидим в Освенциме и спорим о том, является ли дым из печи результатом изменения климата".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх