Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Успешный успех престарелого детства

Успешный успех престарелого детства

К вопросу об уникальном ОБВМ людей с хорошими лицами.

В интернетах пишут, что Гудок-младший сдриснул из Этой Страны в Цеэуропу, дабы не отвечать за собственные уголовно наказуемые деяния. Казалось бы, при чём тут Св.Грета, о которой на днях проскакивала новость, что она типа решила сниматься обнажённой в поддержку экошизоидного нарратива?

А Грета вот при чём: пару лет назад, когда альтернативно одарённую дегенератку "девочку" только-только втащили в мировой медийный дискурс, она уже была половозрелой. Ей, напомню, было 17 лет (возраст согласия в эльфийской Швеции - 15). Однако раскручивавшие Св.Грету рептилоиды изо всех сил лепили из неё именно "девочку". По причинам, о коих писал ехидный ватник Мараховский:

Мы, конечно, и так постоянно сталкиваемся со своего рода трансейджерами. Мы окружены лысобородатыми мужчинами, а также дамами на пятом десятке, в чьих профилях соцсетей по-прежнему стоят самоименования "Митя" и "Маша". Мы читаем в публикациях СМИ (я не шучу, я видел это своими глазами) формулировки типа "задержана 35-летняя девушка".

Но перед нами - явно перспектива чего-то более величественного.

В свете последних веяний передовых идей, ув. друзья, есть основания полагать, что возраст очень скоро будет точно так же переименован в социальный конструкт, как и пол.

Ведь если нельзя ущемлять человека при выборе пола - то какие основания ущемлять его при выборе возраста? Отчего Грета не может поработать девочкой ещё лет пять-десять?

При этом, надо думать, возрасты, ранее получавшие защиту как компенсацию их бесправия - будут пользоваться при выборе особым спросом, поскольку бесправие их официально ликвидировано, дискриминация запрещается, однако аффектированная защита - остаётся.

Логично ожидать, что возраст в логике передовой мысли скоро приобретёт двойственную природу:

- с одной стороны, человек сможет свободно выбирать себе возрастную идентичность.

- с другой стороны, эта идентичность будет (таков характер передовой идеологии) обналичиваться исключительно в виде опыта угнетения. При этом она будет настаивать на трактовке себя в крайне архаичном, традиционном виде (возраст беззащитности, бессилия и дискриминированности - отчего он, собственно, и требует защиты).

По понятным причинам единственным неугнетаемым возрастом останется "взрослый/взрослая", отчего из этой категории, прежде предоставлявшей вместе с обязанностями некоторые привилегии, начнётся (вообще говоря, уже началось) бегство: социальное сальдо более не в его пользу.

"Возрасты-жертвы", став выгодными, будут, напротив, привлекать всё сильней - раз уж единственная выигрышная позиция в мире передовой идеи есть позиция жертвы.

...Привести в перспективе это, разумеется, может только к одному. Любые спекуляции на социальных традициях неизбежно порождают противовес и реакцию (в силу нашего коллективного стремления к равновесию), но они не обязательно придут из стана предполагаемых врагов, которые "соберутся с силами и нанесут ответный удар". Возмездие за дисбаланс куда чаще приходит изнутри.

Среди лиц всех биологических полов и возрастов, идентифицирующих себя сперва как девочки и затем сразу, без перехода, как пенсионерки, - возраст собственно ответственности однажды станет так раритетен, что самое понятие "ответственности" исчезнет из их обихода.

Не случайно уже сегодня там, где концентрация девочек-пенсионерок обоего пола зашкаливает (в случае России это - передовые тусовки, в особенности медийные и академические), мы наблюдаем наиболее дикий разгул насилия и эксплуатации, периодически прорывающийся скандалами о харассменте.

Они там все жертвы - и поэтому не знают друг к другу жалости.

Так вот, возвращаясь к ситуации со Св.Гретой: её намерение сниматься обнажённой всё-таки свидетельствует о некоторых перспективах в плане признания себя взрослой. Ибо детей в нормальных-то странах фотографировать обнажёнными - пока ещё уголовно наказуемо. То есть, работать "девочкой" лет 5-10 Св.Грета, видимо, не намерена.

А вот оножедеть Дима Гудков (1980 г.р.) взрослеть - то есть, отвечать за свои поступки - явно не собирается. Он, судя по бегству к шумерам, намерен срочно переходить в категорию мальчиков-пенсионеров, раненых на фронтах борьбы с мордорским Режымом.

И с точки зрения тех, для кого престарелое детство - норма, Дима идёт к успешному успеху.

Желаю ему дойти. Дорогу можно спросить, например, у Бабетты, о смерти коей Гудок-младший жалостливо кукарекал чуть более трёх лет назад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх