Свежие комментарии

  • Ники Рябцев
    Сорос гражданин Британии .что ему до Польши..??Польша: бой с Сор...
  • Ирина Русанова
    С долей юмора, но впечатляет.Бойтесь усталости...
  • Sobering
    Что-то не верится, что Набиулина играет роль громоотвода, как Васильева в деле восстановления армии и ВПК России, ког...Зачистка либерало...

Несколько слов азербайджанцам

Несколько слов азербайджанцам

Последнее время мне в фейсбуке в личку массово пишут азербайджанцы - и все они присылают ролик российского креакла Максима Шевченко, явно вставшего на сторону агрессора.

Вот это "произведение", сок либеральной мысли:

Агрессором в этом конфликте является именно Азербайджан - это же вы начали обстрел Карабаха рано утром 27 сентября. А раз у вас память короткая, то позвольте мне кое-что вам напомнить.

Во-первых, начнем мы не с 27 сентября 2020 года, а несколько раньше - с погромов в Сумгаите и Баку 1988 года. Не нужно мне рассказывать, что это была национально-освободительная борьба за светлое будущее азербайджанского народа - это были именно погромы. Вы предпочли не разговаривать с армянами и многими другими народами, - в том числе и с нами, русскими - вы предпочли именно убивать.

Поэтому все, что происходит сегодня - прямое следствие тех погромов. И прямое следствие первой Карабахской войны 1988-1994 годов, в которой армяне навешали вам люлей по самое "не балуйся".

Когда я слышу интервью президента Ильхама Алиева Ольге Скобеевой, я понимаю, что он кое в чем прав - да, сегодня в Ереване сидит прозападная и русофобская власть. Но! Если посмотреть чуть шире, то становится понятным, что новая война - это не война азербайджанцев с армянами, это война ислама с христианством.

И то, о чем так скромно молчит президент Алиев, во всеуслышание озвучивает другой человек - Эрдоган.

Президент Турции не стесняется в выражениях - дескать, Карабах будет освобожден от армянской оккупации. А как именно будет освобожден Карабах, никогда не задумывались? Турецкими методами 1913-1915 годов, когда армяне и множество других иноверцев были практически вырезаны или изгнаны?

Взгляните еще раз на фото в самом начале - это сегодняшний Степанакерт со следами азербайджанских "приветов". Как думаете, убивая еще больше стариков и детей, вы заслужите себе воинскую славу?

У России свои претензии к Николу Пашиняну, однако, как мне кажется, после этих событий ему в Армении уже ничего не светит - именно Пашинян начал раскачивать лодку русофобии, а как только пришла беда, кинулся звонить Путину.

Просто потому, что на самом деле ему больше некуда звонить. В Европе высказали обеспокоенность, в Америке даже трубку не подняли - и когда пришла настоящая беда, у армян осталась только Москва.

Да, мы пока не вмешиваемся - это наш способ напомнить армянскому народу, как и от кого их спасала в прошлом Россия. Но это не значит, что мы вообще ничего не делаем - и у нас есть неоспоримые доказательства присутствия сирийских боевиков на армяно-азербайджанском фронте. Россия рано или поздно вмешается, но тогда вам будет уже намного хуже - а чтобы вы понимали, насколько хуже, вспомните про русского генерала Котляревского.

Тогда ведь, в самом начале 19 века, за вашими плечами стояла "непобедимая" персидская армия - и тогда же вы были наголову разбиты вместе с персами. Разбиты русскими войсками, которые были в десять раз меньше ваших войск. Вспомнили?

Не надо думать, что русские не понимают реальную подоплеку этой войны, - мы видим попытки создания Великого Турана, новой Османской империи - и вы всего лишь спички в костре, который пытается разжечь Эрдоган.

Вы думаете, мы не замечаем Конгресс тюркских народов, в котором участвовали страны от Казахстана до Азербайджана? Зря вы так думаете - и когда борьба с Турцией войдет в военную фазу, вы сгорите первыми. Как глупый туземный авангард, поверивший турецкому султану. В памяти других народов вы навсегда останетесь шакалами Эрдогана - нравится такое название? Особенно среди гордых народов Кавказа?

А если вы не исчезнете в кровавой каше между нами и турками, то вас просто разорвут изнутри - или вы, шииты, забыли, что вами правит суннит Алиев?

А раз вы шииты, то как вы можете не выполнять фетвы иранских аятолл, являющихся кровными врагами турков? Или вы клятвопреступники - или, прости Аллах, вообще кафиры? А если так, то когда вы свершили свой куфр - до того, как начали резать армян в Сумгаите и Баку? Или позже, под сладкие речи главного турка?

Ваши призывы напоминают мне пляски безумного дервиша на базарной площади - но вы можете бесноваться сколько угодно, Россия не отдаст армян на съедение. Армяне получат и выучат свой урок и преподадут жесткий урок вам - а мне остается только напомнить азербайджанцам карабахское село Чардахлу. То самое армянское село в Арцахе, давшее миру четырех маршалов Советского Союза.

Народ, в котором рождаются такие воины, победить невозможно.

А азербайджанцы сражаются, как саудиты, только еще хуже. Поэтому перестаньте слать мне в личку ваши пропагандистские бредни и откровения российских либерал-недоумков - я знаю намного больше их и способен сам сделать вполне адекватные выводы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх