Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 сентября, 17:38
    по фигуПриговорённого к колонии Устинова защитили все, кроме «посадивших» его либералов
  • гена плотников19 сентября, 16:55
    С Латвии взять за революцию 1917 года. Её бы не было, не будь латышких стрелков. С польши, за Дзержинского.Эстония предлагает Литве и Латвии требовать денег с России за «оккупацию»
  • Укропиа Подпиндосна19 сентября, 15:08
    Бред! все равно обрусеете, прибалты! Хохлы с грузинами пришли, еще придут, говорят и продолжюат говорить по-русски. Э...В Эстонии хотят ужесточить языковые проверки водителей и курьеров

«Хочу кружевные трусики и ЕС»: украинская активистка Майдана поехала работать в РФ

Украинская активистка, ставшая одним из символов Майдана, несмотря на свои ранние взгляды поехала работать в РФ.

По истечении нескольких лет после Майдана украинцы начали осознавать свои ошибки и признают, что результаты госпереворота оказались не такими, как они ожидали. Власть не выполнила свои предвыборные обещания: Украина так и не принята в Евросоюз и с каждым днем эта перспектива кажется все менее реальной.

В то же время ситуация внутри страны также ухудшилась – уровень жизни упал, многие предприятия закрылись, что привело к серьезному росту безработицы и массовой миграции населения.

Примечательно, что на заработки за пределами Украины, как и на побег с нее, решаются даже активисты Майдана, ранее поддерживающие его идеалы и принимающие участие в массовых беспорядках на улицах Киева. Спустя недолгий срок идеалы этого события государственного масштаба обесцениваются и предстают в совершенно ином свете.

Во время переворота СМИ широко освещали события того времени и широкое распространение получила фотография с одной из активисток, которая держит плакат с надписью «Я девочка, я не хочу в ТС, я хочу кружевные трусики и ЕС». Как оказалось, и эта сторонница так называемой «революции достоинства» сейчас не нашла себе места ни в Евросоюзе, ни на Родине, что толкнуло ее к заработку в стране ближнего зарубежья – России. И это несмотря на внешнеполитические разногласия, возникшие после Майдана, который она поддерживала.

Об этом событии в эфире ImpactTV рассказала одиозная украинская правозащитница Татьяна Монтян. По ее словам, сейчас эта девушка работает в РФ.

«Помните же, наверное, дурочку в трусиках: «Я девочка, я не хочу в Таможенный союз, я хочу кружевные трусики и ЕС». Говорят, она сейчас в России работает. Вы можете посмотреть фотографии».

По словам юриста, эта активистка Майдана, ставшая одним из его интернет-символов, оказалась актрисой, которая не имея ничего против революции, согласилась попозировать перед фотокамерами за деньги. При этом адвокат подчеркнула, что это событие даже оказало помощь противникам переворота, которые получают новое средство для уязвления оппонентов.

«Стоит дурочка, потом оказалось — это профессиональная актриса, ее просто наняли сделать красивую картинку, которая стала одним из мемов нашей революции. И теперь противники Майдана изгаляются над сторонниками: «Ну что, получили свои кружевные трусики в ЕС? Довольны?», - заключила украинка.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх