Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

Первая ласточка? [Goldman Sachs распродает акции]

Первая ласточка? [Goldman Sachs распродает акции]

МОСКВА, 28 мар. Один из крупнейших в мире инвестиционных банков Goldman Sachs в пятницу распродал акции восьми компаний на общую сумму в 10,5 миллиарда долларов, сообщает РБК со ссылкой на материалы Bloomberg.

Новости привели к падению акций крупных китайских и американских компаний, включая Alibaba и NetEase, однако позже рынок восстановился.

https://1prime.ru/finance/20210328/833339334.html

Ps от vem. Ожидаемое мною падение фондового рынка США, которое должно было начаться в первой декаде февраля не состоялось, хотя в 2019 году все шло "по расписанию". Но я делал оговорку - обвал состоится, если только не начнут предварительно заливать рынок деньгами.  Так оно и случилось - перед Новым годом вбросили 900 млрд. а после инаугурации Байдена продекларировали поддержку на еще 1,9 трлн. На днях - еще на 3 трлн, более половины которых уйдет на восстановление инфраструктуры и фин. поддержку населения.

Подробнее 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх