Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Беглые "антикоррупционеры" снова в деле.

Не успели отпраздновать бывшие и беглые рЭволюционэры из ФБК* годовщину "отравления" вождя,- аферу приведшую организацию к окончательному краху,- как затейник и главный аниматор этой шаражки Лёня Волков, объединившись с Владимиром Ашурковым и подтянув в свои ряды бывшего сооснователя Пробизнесбанка Железняка (находящихся так же за границей в бегах от российского правосудия) основали контору под тем же названием, но уже в США, и на английском языке. Теперь она обзывается "Anti-Corruption Foundaition, Inc.(ACF)".То есть, теперь эта контора на все 100% полностью официально является структурой США. Президентом ее является Лёня Волков. Так что российским мамкиным революционерам больше не отвертеться от факта работы вождей ФБК на американские структуры и в их интересах.

Беглые "антикоррупционеры" снова в деле.

регистрационный документ новой американской фбк.

Лёня Волков, очевидно, не может просто спокойно жить и проедать денюжки с донатов и мерча. Их не так уж и много, чтобы удовлетворить аппетиты привыкших к активной и дорогой жизни за границей, бывших предводителей мамкиных революционеров. Идея сбора донатов наиболее простая для него, да к тому же, если изображать активное оппозиционно- революционное лицо перед богатенькими американскими дядюшками, то возможно еще надоить получится, и не мало.

Так что Лёня не унывает, Лёня работает.????

Беглые "антикоррупционеры" снова в деле.

Бывшие предводители фбк Волков и Жданов 

Ну, не работу же искать ему, в самом деле?!. Он профессиональный донатодоитель и пламенный "революционер"-шататель. Пока дядюшки из-за океана, Бундесвера и с берегов туманного Альбиона сыпят денюшку на борьбу с режЫмом - Лёня голодать не будет. Вот и сообразили на троих беглые аферисты, что пополнять кошелек можно неплохо и дальше. Главное, чтобы режим сохранялся. Чтобы не подвел "революционеров" режЫм своим диктаторским отсутствием.

Что касается предводителей старой конторы с новым названием Anti-Corruption Foundaition, Inc.(ACF), то Лёню все и так знают: он объявлен в розыск с февраля 2021г по обвинению в вовлечение подростков в незаконные митинги.

Беглые "антикоррупционеры" снова в деле.

И за организацию этих незаконных митингов.

Про Аршукова и Железняка напомню: Аршукова разыскивают с 2014 года по обвинению в хищении 10 миллионов рублей при сборе донатов в пользу Навального.

Сооснователь Пробизнесбанка Железняка российские следователи разыскивают с 2017 г по обвинению в хищении 28 миллиардов(!) рублей из Пробизнесбанка и связанной с ним финансовой группы "Лайф".

Очень "достойные" люди все трое. ???? Ждем новых революционных приключений этой троицы в Америке. Борьба, видимо, будет как обычно: дорогой и беспощадной к затратам. ???? С обязательными частыми рабочими визитами на Мальдивы и домой к Лёне - в Люксембург. Бойся и трепещи, режЫм !!!

Беглые "антикоррупционеры" снова в деле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх