Свежие комментарии

  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...
  • Виктор Шиховцев
    Еще одна курица с самомнением слона.Санду обещает Нар...

«Новая газета» и «Дождь» пытаются нажиться на Белоруссии

«Новая газета» и «Дождь» пытаются нажиться на Белоруссии

Информационные помойки «Новая газета» и «Дождь» продолжают спекулировать на самые разные темы. Так как к ситуации в России особо не прицепиться, либеральные издания переключились на ситуацию в Белоруссии.

«Новая» и «Дождь» активно рекламируют онлайн-марафон «Партизан-фест». Целью мероприятия указывается сбор средств, которые якобы пойдут на уплату штрафов и помощь «жертвам режима» Александра Лукашенко.

«Новая газета» и «Дождь» пытаются нажиться на Белоруссии

Изначально концерт планировалось провести в клубе Live Stars, но в последний момент площадка отказалась от его проведения. Известно, что на онлайн-фестивале выступят группы «Ногу свело», «Несчастный случай» «Тараканы», «Ромарио» и другие.

Как утверждают авторы, деньги пойдут в фонд Belarus Solidarity Foundation (BSF). Утверждается, что для получения «компенсации» практически ничего не нужно делать. На самом же деле необходимо выполнить ряд жестких условий. Надо зафиксировать на видео притеснения, дать фонду разрешение на его использование и только потом получить денежные средства. Фактически BSF так набирает провокаторов, а «Новая газета» и «Дождь» активно рекламируют это.

Очевидно российские либеральные издания просто-напросто решили легко подзаработать. Они тоже присоединятся к сбору донатов, но только все поступившие деньги пойдут в карман руководства СМИ.

В «Новой» и «Дожде» грязно наживаются на ситуации в Белоруссии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх