Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    Зеленский - ЧМО жидовскре.Донбасс. Зеленски...
  • ВераНика
    Поросенку - КАПУТ!Порошенко обратил...
  • Альбертт
    ; Тянет на много чего ответного ; а вот почему нет ответного не понятно .Сатановский объяс...

Что с этим делать?

Уже очень много всего сказано и пересказано про демократию и либерализм и вывод из всего сказанного один – большего вреда человеку, чем эти идейные политические течения даже фашизм с нацизмом не принес. Фашизм, нацизм – прямолинейны, как Дункан Маклауд из клана Маклауд: выживет только один. У демократии и либерализма цель та же – выживет только один, но огороды вокруг этого городятся такие, что разглядеть что-либо за частоколом развесистой клюквы просто не представляется возможным.

Что с этим делать?

Но если задуматься, то перерождение в кошмар и ужас нашей реальности эти две идеи начали с распадом СССР. Сей факт был ознаменован падением фосфорно-демократических бомб на Белград. Дальше – больше. Развал Югославии, упразднение Восточного блока, уничтожение ряда ближневосточных стран. Вот как задумаешься над этими фактами, так вспоминается нетленное от Тараса Шевченко – я тебя породил, я тебя и убью. И порой вот это нетленное так и толкает на то, чтобы ткнуть в десяток мест на планете и тогда бы всем жить стало проще, ну – тем, кто выжил бы… Но ведь самое противное во всем этом, что в свою-то страну не ткнешь. Родина как-никак.

В очередной раз смотрела нынче Соловьева — я сейчас часто этим занимаюсь, хоть и времени много отнимается, но между тем.

В общем, как раз сегодня впервые услышала предельно откровенно сказанное Карнауховым — но то, что буквально 98% россиян и так знают. Просто озвучено в эфире это впервые:

А что, если всё по-другому.

Оппозиционеры ходили в силовые органы не как агенты.

А к агентам. К тем людям, кто начиная с 2011 года участвует в попытках демонтажа действующей власти в России?

Вот тогда становится понятным, почему Навальному позволили нарушить порядок отбывания условного наказания более 50 раз. Почему он более 20 раз отдыхал в это время за границей, растрачивая сотни миллионов рублей, похищенных через биткоин кошельки.

Почему Волков успел уехать и хорошо устроился в Европе. И ему «не успели» предъявить обвинение, позволив уехать.

Почему Певчих и Юля Навальная до сих пор находятся вне фокуса уголовного внимания.

Таких вопросов можно написать очень много!

Таким образом, кто агент? Кто агенты? Сколько их сейчас в органах власти и управления: Козыревых, Касьяновых, Кохов, Боровых…

Если мы думаем, что их нет, мы ошибаемся.

Поэтому агенты не Волковы и Навальные. Это марионетки, блохи. Даже не интересно.

Пришло время «поднимать» уровень анализа до реальных фигур, дальнейшее пребывание которых у реальных рычагов создаёт угрозу безопасности фундаментальным основам Российской Федерации.

Каждый раз, как смотрю соловьевские эфиры что на ютубе, что по телевизору, обязательно услышу вопросы относительно подрывной деятельности «Эха Москвы» в целом и Венедиктова в частности. И что? Газпром медиа хоть как-то укоротила антироссийскую риторику своей организации? Те же Гозман с Кара-Мурзой, пишущие доклады в Атлантический совет – организацию, признанную нежелательной в РФ – хоть как-то ответят за свои действия? Латынина, смачно расписывающая, как красноармейцы изнасиловали два миллиона немок?


Я думаю, что если б наши бойцы занялись насилием, то на воевать, а тем более Берлин брать, у них бы просто времени не осталось. Но наши же, которые «либерально настроены», на такие мелочи не заморачиваются. Им бы Власова на щит поднять.

Да ладно, «Эхо Москвы» — грязь, она и есть грязь, и ничего, кроме грязи, от них и не ждешь, но вот, например, на Минкульт, как государственную организацию, все-таки ожидания довольно большие возлагаются. И как относиться к тому, что как раз этот самый Минкульт никак не поддержал россиян, протестующих против выставки трупов? Да мало не поддержал — на эту выставку назначен возрастной ценз 12+ и семейные билеты продаются с большой скидкой. Вот как? Отечественная классическая литература детям вредна, а выставка трупов – самое то.

Что с этим делать?

Это мумифицированные и частично препарированные трупы людей, которые завещали свои тела на нужды «музея». Таких порядка ста штук выставляется в павильоне ВДНХ. И никому на протесты граждан нет дела. Мэрия и то молчит – времени, говорит, нет. Церковь морально осудила, но препятствовать не стала. Так что, вот… Велком.

Ну а почему нет, если Первый канал покупал себе право взять интервью у маньяка-педофила? Тот как раз только освободился, так его журналисты встретили, под белы рученьки взяли, в Москву привезли, в гостинице поселили, и что-то от миллиона до трех (точно неизвестно) заплатили за интервью.

И вот этот случай с педофилом является единственным, когда возмущение общественности возымело действие. Да и то, скорее не общественности, а журналистского сообщества.

И ведь по факту — дело не только в органах охраны правопорядка, которые помогают оставаться безнаказанными ФБКашкам, не в Минкульте, который с пафосом продвигает практику глумления над трупами, и не в либеральных СМИ, которые откровенно лживы, а в том, что нет того, кто бы хоть как-то начал регулировать все это мракобесие.

А я ведь еще ничего про систему образования не сказала, про спорт, который перестал быть российским, потому что спортсмены выступают под белым флагом. Про то, что предстоят выборы в Госдуму и, оказывается, Любаня Соболь, невзирая на судимость, сможет принимать в них участие – та статья, что ей «светит», не лишает человека возможности быть избранной.

И вот что со всем этим делать?

https://24hok.ru/articles/490-chto-s-etim-delat



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх