Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Строительство пункта ВМФ РФ продолжится в Красном море

Строительство пункта ВМФ РФ продолжится в Красном море

10 июня.

Власти Судана опровергли информацию об отказе сотрудничества с Россией для строительства базы на Красном море. Страны продолжают решать вопросы по созданию ПМТО ВМФ.

Россия и Судан продолжат совместную работу над строительством пункта материально-технического обеспечения ВМФ РФ на Красном море. Об этом рассказал глава Переходного суверенного совета генерал Абдель Фаттах аль-Бурхан на интервью в телевидение.

"В настоящий момент достигается понимание того, как расширить данное соглашение и как его утвердить в соответствующих ответственных органах, таких как законодательный, и других, участвующих в переходном процессе", — утвердил Фаттах аль-Бурхан.

На объекте предполагается разместить 300 человек личного состава и пирс для швартовки до четырех военных кораблей, передает Федеральное агентство новостей. Кроме этого, планируется постройка несущих ядерных энергетических установок.

https://polit.info/544038-stroitelstvo-punkta-vmf-rf-prodolz...

Ps от vem. Убедили вбросами не "шутить". Как? Неважно. Кстати, там же построят малую модульную АЭС на базе реактора РИТМ-200, для обеспечения комплекса и прилегающего региона электроэнергией и питьевой водой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх