Свежие комментарии

Из ленты украинских новостей

Из ленты украинских новостей

Грибы тушили крокодилом спички, которые зажгло море, накрывшее лисичек (Самуил Маршак после прочтения украинских новостей)

В общем, все сложно. Согласно нашей, высочайше утвержденной Внешнеполитической доктрине, в Европе сохранятся риск роста националистических, популистских и радикальных настроений. И это не шутка!

А этот ЕС еще смеет критиковать нас за действия на рынке электроэнергии – мол, рынок не работает, коворкинг хромает, современные инструменты управления проеб… не используются, средства вору… расходуются неэффективно, нет подготовленных научных кадров для эффективного менеджмента… Зато они гимн умеют петь! В смысле – кадры. Эти европейские дебилы в экономике разве не понимают, чего нам стоит ослаблять Россию и Белоруссию закупками гибридного электричества?!

Так, теперь Мариуполь. Город строго проинспектировал Михаил Саакашвили, как главный член… в смысле — глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины.

«Здесь можно создать витрину Украины!» (одесситы не ржать!) – провозгласил грузинский реформатор и топ-модель всех витрин реформ в мире. «В порт надо построить бетонную дорогу!» — согласился городской голова. Хорошо поговорили.

Считаю, что надо создавать филиалы подобных реформ во всех европейских столицах.

Сразу с космодромами. Брать этих скотыняк за горло! Пока там не разгулялся национализм. С популизмом. А то, что – нас европейские радикалы будут в НАТО принимать?

В общем, все собираемся на стадионе Шухевича в Тернополе, в красно – черных футболках. Стадион, кстати, надо бы перенести на 137-й метр от линии фронта, где наш Главковерх давеча давал интервью каналу CBS, стоя в полный рост в окопе полного профиля под пулями российских снайперов. Где (на стадионе) Шмыгаль будет публично пороть лондонским арбитражем «Газпром» — за будущий отказ от транзита газа через Украину. Опять же, потребует репараций. Предлагаю тут же составить экономические паспорта украинцев и расписать репарации. Каждому.

И предлагаю вторгнуться в УЕФА подразделениями спецназа самой сильной армии на континенте. И сразу же сдат… В смысле – продемонстрировать всему миру, как мы без немецкого оружия и американских солдат, мужественно противостоим ордам российских бурятов буквально в чем мать родила – с одной гиперлупой на троих и с красными линиями Зеленского, которыми Байден, пообещал — не будет себя сдерживать, выложит вокруг Путина святые слова «Героям слава!»+

Не, ну в сравнении с сегодняшней лентой украинских новостей, это очень даже разумный план. Главное, что он (план) – про экономику и социальные проблемы населения.

Алексей Куракин


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх