Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Пусть об этом у "гаранта" голова болит.Марков: жизни укр...
  • Виктор Шиховцев
    Какой-то бред. Как могут законы Франции распространяться на гражданина России?В дикой Франции у...
  • Галина Медведева
    Сучье племя....США и Англия пыта...

Телеведущая о ЗЕ: Сыграл половым членом на рояле — это навсегда

Мировые политики воспринимают Украину по пошлым шуткам «95-го квартала». В частности, по той, где будущий глава государства Владимир Зеленский изображает, как своим половым членом играет на рояле гимн Украины. Так отозвалась о нынешнем имидже Украины журналистка Мирослава Барчук — ведущая популярных на Украине телепрограмм «Обратный отсчет» и «Святые и грешные».

Телеведущая о ЗЕ: Сыграл половым членом на рояле — это навсегда

«Если ты хоть раз сыграл половым членом на рояле, этот образ уже останется с тобой навеки. Когда встречаешься с германским канцлером Ангелой Меркель или лидером Франции Эмманюэлем Макроном, эта „игра на роле“ сидит в твоем подсознательном. Тяжело при этом сохранять серьезное реноме, соответствовать статусу, вести переговоры с политиками как равный с равным», — сказала Барчук в своем интервью журналу ««Країна».

Как говорит Барчук, Зеленскому не стоило менять амплуа неплохого комика на тяжесть президентства в такой стране, как Украина:

«Зеленский — баловень судьбы с детства, успешный бизнесмен. Ему всегда все удавалось. Он словил такой кураж, что перестал ощущать порог своей компетентности и принял решение идти в президенты. Не знаю, понимает ли он вообще масштаб разрушения системы вертикали власти, катастрофу в судебной системе, неуправляемость ситуации с пандемией коронавируса, утрату субъектности Украины на международной арене.

Не уверена, что Зеленский вообще понял слова Жозепа Борреля, что „Евросоюз — это не банкомат“. Не уверена, что Зеленский верно понимает влияние олигархов на украинские медиа, политизацию правоохранительных органов. Встречаясь с добровольцами на Донбассе, Зеленский сказал: „Я не лох“. Над ним тогда смеялась вся Украина».


Мирослава Барчук понимает, какое влияние на Зеленского оказала любимая им профессия актера. Ее отец — заслуженный артист Украины Анатолий Барчук, мать — известная актриса Нила Крюкова. Положение Зеленского — психологически потерявшегося в большой политике комика из «95-го квартала», человека без серьезной самооценки — у Барчук вызывает женское и человеческое сочувствие.

«При всем этом Зеленский несет огромную ответственность, прежде всего политическую», — говорит Барчук.

 Ранее Юлия Тимошенко предложила Зеленскому оставить президентство и вернуться к своему известному номеру с игрой причинным местом на рояле.

https://eadaily.com/ru/news/2020/10/09/televedushchaya-o-ze-...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх