На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Киевские СМИ в панике: «Русские солдаты воскресают, а военная техника самовосстанавливается»

Наткнулся на забавную информацию, возможно, вы оцените. Короче, есть такая тетя – Ольга Руденко. Оля целый главный редактор некоего издания, судя по всему, исключительно, сетевого, "Киев Индепендент". Вот что пишет её издание о потерях России во время специальной операции.

Это на 14е марта:

А это на 19е марта:

Как видите, воскресло почти 3500 военных, отремонтировалось почти 350 танков, восстановилось 18 MLRS(РСЗО), 30 топливных заправщиков возникли по щучьему желанию, 46 зенитных установок вернулись в ряды действующей техники.

Плохо, конечно, что безвозвратно утеряно 11 эвакуаторов(судя по пиктограмме).

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх