Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Под статьёй это автор публикации свои зубки мелкие пиндосам показал? Ну и как, их аж мороз по коже продрал? Сидит так...Они всегда готовя...
  • Vladimir Lenkov
    Некомплект. Ковид?Отдать Крым без р...
  • ион попов
    Смелый мужик!Президентство Бай...

Сатановский оценил возможности турецких беспилотников ВСУ в бою с Россией

Сатановский оценил возможности турецких беспилотников ВСУ в бою с Россией

Политолог Евгений Сатановский оценил возможности России по защите от беспилотников и рассказал о несбывшихся надеждах Украины на турецкие дроны. 

Сатановский полагает, что Киев внимательнее всех следил за развитием конфликта в Нагорном Карабахе, чтобы спроецировать его на Донбассе. На Украине силы, направленные против России, показали ситуацию как проигрыш России и ее оружия, которым пользуются военные силы Армении. 

Вооруженные силы Украины (ВСУ) рассчитывают на беспилотники из Турции, которые Киев активно закупает у Анкары. Со слов эксперта, российские средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) перечеркнут все надежды Украины. В ходе различных военных действий, Россия доказала способность эффективно противостоять боевым дронам. Например, в Сирии, где система защиты авиабазы Хмеймим сделала из управляемых боевиками беспилотников груду мусора

«Знаменитые турецкие беспилотники уже встречались с нашим оборудованием. И в Сирии, и в Ливии. И, скажем так, сбивать мы их умеем. Некоторые сбиваются, в том числе «Байрактары». Некоторые заводятся на второй полет и летают по кругу, как вцепившаяся в хвост собака. Это отработано. Это серьезный, неприятный противник, но на всякий меч есть свой щит.

Системы РЭБ у России сегодня серьезнее всего, что есть у США, Турции и даже Израиля», – сказал Сатановский. 

Эксперт уверен, что в случае применения турецких беспилотников против армии России на территории Донбасса, защищаемого РФ от масштабного наступления ВСУ, украинских военных ждет провал. 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх