Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Новые успехи Байдена Перфокартного

Новые успехи Байдена Перфокартного

Президент США Джо Байден уснул на пресс-конференции с новым премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Об этом сообщает издание Middle East. Переговоры между Байденом и Беннетом проходят в США.На пресс-конференции глава правительства Израиля рассказывал о новом этапе дружбы между американским и израильским народами. 

В это время лидер США неподвижно сидел напротив с закрытыми глазами. Ну то есть Сонный Джо просто заснул.Репортер CNN Дэниел Дэйл назвал у себя в Twitter новости об уснувшем президенте США «чушью». По его словам, Байден не только бодрствует, но и «немедленно отвечает» собеседнику. Попёрдыванием и шевелением пальцев, видимо.

Новые успехи Байдена Перфокартного

Ранее Байден перепутал американских президентов Барака Обаму и Дональда Трампа. Он сказал, что в 2009 году президент Трамп поручил тогдашнему вице-​президенту Байдену заняться кризисом автомобильной промышленности в США. Такое недоразумение нынешний американский лидер назвал «оговоркой по Фрейду».На президентских выборах 2020 года, Трамп часто троллил Байдена, называя его «спящим Джо». В качестве одного из примеров он приводил интервью в то время еще кандидата от Демократической партии каналу DI. На нем Байден не мог проснуться даже несмотря на попытки журналистки его разбудить.

Новые успехи Байдена Перфокартного

Дедушке Бидону -​ фсё пофигу. Его главная цель — войти в Историю Президентом США. И он её достиг. Пожизненная охрана, содержание, обращение «Мистер Президент»- всё, что ему надо было. И он ведёт себя так, как ему надо.С Путиным он — не дремал. А вот с Зеленским — даже просыпаться не станет.Кстати, а вы знаете, что в США нет понятия «бывший Президент» (ex-president)? У них только «действующий президент США» и просто «президент США». Президент США — это пожизненное звание. Даже импичмент может лишь досрочно отрешить президента от исполнения обязанностей, но не может лишить его звания президента США.

Впрочем, в США презиратор — и не начальник страны. Бидона Перфокартного потому так топорно хозяева и продвинули, чтобы как Трамп своими инициативами не доставал. Пусть дедушка спит, ему всё равно.В ночь на 28 августа талибы (запрещены в России) и Пентагон (пока не запрещен в России) поспорили о контроле над аэропортом Кабула — и Талибан, видимо, вышел победителем из этой истории.Согласно договоренности между «Талибаном» и США, американские военные будут контролировать аэропорт Кабула до 31 августа, после чего передадут контроль талибам. Военные США сейчас руководят процессом эвакуации иностранцев и афганцев, пожелавших покинуть страну.

SUPERMAN IS GAY! Shocking DC Comics SCOOP! — сообщают нам из США. Ну что же — это многое объясняет. Новый супермен, оказывается, будет геем. Ну, то есть п#д@расом. У клоунов. Подозреваю, что и Копетан Омерига — тоже из этих.

Новые успехи Байдена Перфокартного

Я начал было одну главу следующими (столь новыми) словами: «В один прекрасный день» — потом вымарал «прекрасный» — потом вымарал «один» — потом вымарал всё и написал крупными буквами: #бена мать! да на том и покончил. Но я думаю, «Русский топ вестник» этим не удовлетворится.Это из письма Ивана Тургенева — Боткину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх