На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Украина ждёт только сигнала от США, чтобы начать наступление

Киевские власти рассматривают только военный путь решения конфликта, заявил военный эксперт, редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.

Украина ждёт только сигнала от США, чтобы начать наступление | Русская весна

В беседе с изданием Sputnik он отметил, что сосредоточение украинских военных на линии разграничения на Донбассе говорит том, что Киев готов штурмовать ДНР и ЛНР.

В Киеве, по словам Леонкова, в открытую говорят, что выполнение минского комплекса мер будет означать конец украинского государства.

На заявление секретаря СНБО Алексея Данилова отреагировали в Москве. Сенатор и предложили рассмотреть его на заседании Совбеза ООН 17 февраля.

Леонков отметил, что наибольшую поддержку украинскому руководству оказали США и Великобритания, но исключительно ради того, чтобы спровоцировать Москву на ответные действия и ввести санкции. Военный эксперт подчеркнул, что в случае войны с участием российской армии США направят в регион не менее 200 тысяч военных.

Реклама

В Европе понимают, что война никому не нужна, поэтому ни Франция, ни Германия не поддержат разжигание конфликта, уверен Ленков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх