Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Под статьёй это автор публикации свои зубки мелкие пиндосам показал? Ну и как, их аж мороз по коже продрал? Сидит так...Они всегда готовя...
  • Vladimir Lenkov
    Некомплект. Ковид?Отдать Крым без р...
  • ион попов
    Смелый мужик!Президентство Бай...

США спалились с планом по обрушению своей экономики

Многие сегодня понимают, что американцы сейчас думают, как бы им спихнуть все свои проблемы с горба и начать жить припеваючи заново. И, похоже, у них есть такой план. Но он не слишком гуманный. Вероятно, Штаты могут провернуть историю с «природной катастрофой» национального масштаба. Косвенные заявления об этом уже появились в интернете.

США спалились с планом по обрушению своей экономики

Взгляните, что заявил помощник госсекретаря США по вопросам международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд. Он сказал, что Вашингтон весьма озабочен работой России по созданию беспилотных подводных аппаратов «Посейдон». В случае гипотетического конфликта РФ способна применить их против США, а на этих аппаратах могут быть установлены ядерные боезаряды, которые вызовут огромные цунами у берегов Америки. В результате немало городов просто смоет с лица земли.

Понимаете, к чему они клонят?

Американцы способны самостоятельно устроить себе такое «шоу», а после обвинить в случившемся Россию. Почва уже готовится. Возможно, заряды уже установлены по восточному побережью США. В нужный момент их приведут в действие – и готово.

Штатам как воздух нужен серьезный повод для того, чтобы «обнулить» свой госдолг. И масштабная катастрофа неплохо для этого подходит.

Как мы видим, коронавирус как причина запустить колоссальный QE на $3 трюлика особо плодов не дал, а лишь несколько продлил агонию.

Подобный сценарий – лишь один из некоторых. Еще у Штатов есть Йеллоустоун, который тоже можно взорвать. Но цунами предпочтительней, ведь в данном случае можно обвинить Россию, попутно списывая все долги и экономические проблемы. Как только кипиш с выборами поутихнет, можно ожидать претворения сценария в жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх