На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Доедут ли танки Донбасса до Киева?

Вадим Кирпичев

Помните, как смеялись украинские националисты и неонацисты, когда Захарченко сказал, что войска донбасских Республик еще будут освобождать Киев?

Сейчас им не до смеха. Уже понятно, что Донбасс победит, а ДНР и ЛНР утвердятся в границах Донецкой и Луганской областей. И это открывает перед Республиками совершенно новые перспективы.

Население Республик увеличится приблизительно на три миллиона жителей, что позволит мобилизовать десятки тысяч бойцов. В открытых источниках вооруженные силы Республик оценивают на уровне 40 000 человек. Получается, что ЛДНР вполне способны сформировать 70-тысячную армию. А это уже мощная сила.

Можно предположить, что после зачистки Донбасса от ВСУ и нацбатальонов армию ЛДНР направят помогать ВС РФ освобождать Днепропетровск. А там и до Киева недалеко.

Так что смеется тот, кто смеется последним.

В Киеве.

В заключение анекдот, который сейчас летает в интернете.

Центр освобожденного Киева. На броне сидят два донбасских танкиста, отмечают победное завершение спецоперации, один из них говорит:

— А все-таки жаль, что мы проиграли информационную войну.

https://rusvesna.su/news/1646222097


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх