Свежие комментарии

Новости стационара: «Обнулить весь Черноморский флот одним залпом «Томагавков»

В опросах последних дней и недель совершенно четко просматривается мнение большинства граждан Украины — чтобы прекратилась война в Донбассе, надо сменить власть. Причем не в Донецке или Луганске, а в Киеве.

Новости стационара:
«Обнулить весь Черноморский флот одним залпом «Томагавков»

И не верить этим социологическим исследованиям сложно: уличные опросы граждан Украины выкладывают видеоблогеры-киевляне. Причем многие из них сняты «одним кадром», без монтажа, что исключает намеренную подборку мнений.

И это говорят киевляне, которым все семь лет по ушам ездила украинская пропаганда о «стране-агрессоре» и «пророссийских террористах Донбасса». То есть люди прекрасно понимают, что на самом деле братоубийственную войну развязал именно киевский режим, и больше всего желают эту войну прекратить.

Однако в украинских средствах массовой информации, которые давно являются чисто пропагандистскими ресурсами, картина противоположная. Украинская власть и обслуживающие ее пропагандисты изо всех сил пытаются разжечь среди подвластных граждан военную истерию. Президент Украины Владимир Зеленский, стоя на палубе американского эсминца Ross, призывает военную помощь «своих друзей» — военные силы США, Британии и Турции. Ему не приходит в голову, что он, президент якобы независимого государства, провозглашает свою речь даже не на палубе украинского военного корабля, а на палубе американского (!

), какого-то черта торчащего в украинских территориальных водах. Вот и вся цена вашей украинской независимости — телячий восторг вождя-комика от того, что его пустили на корабль «белых господ».

Вторит Зеленскому и безумный пропагандист Игорь Цаплиенко. Когда-то, до войны, его уважали как журналиста. После 2014 года он разменял свой авторитет на зарплату рядового солдата информационной войны (и отнюдь не лучшего). Цаплиенко, расхваливая американское мороженое, вслед за Зеленским прогулялся по американскому эсминцу. Ну, то, что американцы принципиально отказываются воевать без нескольких сортов мороженого в корабельном буфете, мы уже слышали. Но вот угрозы Цаплиенко «обнулить весь российский Черноморский флот» одним залпом «легендарных «Томагавков» американского эсминца — это что-то за гранью не только морали, но и здравого смысла.

Понимает ли украинский пропагандист, что залп американского корабля по любому российскому объекту приведет к ответному залпу российских ядерных ракет морского и наземного базирования по территории США? Понимает ли украинский пропагандист, что его призывы к войне являются преступлением и подпадают под статьи международного уголовного права? А если бы случилось невероятное — и кто-то услышал безумного украинца? И выпустил залп «Томагавков» по Крыму и Севастополю? И началась бы ядерная война и миллиард людей сгорел бы в ядерном пламени?

Вполне возможно, украинские пропагандисты всё это понимают. Отборные подонки просто находятся в струе. Пропагандируя войну, они получают за это доступ к эфиру и, соответственно, деньги. Украина ведь запретила все телеканалы, на которых хоть как-то осторожно оппозиционеры высказывались за мир.

Я иногда смотрю украинские пропагандистские передачи. По долгу службы. Открыто призывая к войне и оправдывая войну, тем не менее украинские агитаторы пытаются высмеивать нас и подвергать сомнению наши прогнозы.

Однако напомню зрителям о том, что именно наши, а не украинские прогнозы всегда сбывались! Разве мы не говорили, что Майдан приведет к гражданской войне на Украине? Говорили! А украинские пропагандисты в это время врали, что Майдан «не против России, а против коррупции». Что, победили коррупцию, майданутые? Прогнозы ваши и вся украинская аналитика гроша ломаного не стоят!

То же самое касается вопросов НАТО и прогнозов по поводу будущего украинского государства. Можно сколько угодно смеяться над моими словами о грядущей встрече в Киеве. И самоуспокаиваться, убеждая себя, что Украина — это надолго. Но скажите мне, пожалуйста, почему на международных учениях «Си Бриз 2021», которые как раз сейчас проходят на пока еще украинской территории, снова отрабатывается сценарий борьбы с «незаконными вооруженными формированиями»? То есть с народными повстанцами, которые провозглашают новые народные республики в северном Причерноморье? И которые вместе с украинскими подразделениями тренируются подавлять войска НАТО? Без шуток — это официальная «легенда» сухопутных учений «Си Бриз» этого года!

Получается, что серьезные западные военные аналитики, штабы НАТО, генералы и политики подтверждают именно мои прогнозы, а не дешевые бредни украинских пропагандистов. Западные аналитики согласны, что Украина уверенно двигается к своему окончательному распаду. Что в недалёком будущем в Северном Причерноморье, а далее везде, против остатков украинских государственных структур будут действовать отряды народного ополчения. С которыми будут (а может, и не будут) бороться «межнациональные силы». А скорее всего, «межнациональные силы» просто свернутся и отправятся восвояси, когда на Украине уже нечего будет грабить. И заберут с собой всех этих кровавых и жадных клоунов, которые сегодня изображают киевскую власть.

Новости стационара:
«Обнулить весь Черноморский флот одним залпом «Томагавков»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх