Свежие комментарии

«Эдгар Ринкевич, не позорьте себя и Латвию!

Татьяна Жданок депутат Европарламента.

«Эдгар Ринкевич, не позорьте себя и Латвию!

Много примеров циничных заявлений разных официальных лиц у меня в памяти, но Вы, господин Ринкевич, своим обоснованием отказа Владимиру Соловьеву на въезд в Латвию переплюнули всех! Назвать «глорификацией преступлений нацистов и их главного вождя» характеристику поведения некого рядового служаки за пятнадцать лет до того, как он стал нацистом, а потом вождем, - это надо обладать уникальной способностью поворачивать вспять исторические события!

«Эдгар Ринкевич, не позорьте себя и Латвию!

Это же надо быть таким циничным дураком...Даже Адагамов не выдержал

Cepuri nost! (шляпу долой), как говорят у нас в Латвии. А еще унас в Латвии правящая партия дарит школам фильм о латвийском легионе СС, в котором в героическом виде представлен обергруппенфюрер СС Фридрих Еккельн, палач Киевского иРижского гетто.

Пользуясь Вашим заверением о неприемлемости прославления нацистов на территории Латвии, прошу Вас поддержать мое заявление годичной давности, адресованное Службе государственной безопасности, о привлечении к уголовной ответственности авторовфильма «Latvijas leģions». Это заявление я подписала как правнучка узников Рижского гетто, и отказ удовлетворить мою просьбу считаю оскорбляющим память жертв нацистов и их приспешников в Латвии, а также наносящим ущерб имиджу нашей страны.

Поддержание международного престижа Латвии – это Ваша прямая должностная обязанность, господин Ринкевич!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх