Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Правительство Ставропольского края основательно чистят от воров и мошенников

Правительство Ставропольского края основательно чистят от воров и мошенников

В Следственном комитете сообщили о задержании исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Ставропольского края Романа Петрашова, передает телеканал "Россия 24".

Чиновника подозревают в мошенничестве. В настоящее время сотрудники ФСБ и МВД проводят обыск и изъятие документов в рабочем кабинете вице-премьера. Это уже второе задержание за месяц в правительстве Ставрополья. Двумя неделями ранее по подозрению во взятках был задержан заместитель председателя правительства Александр Золотарев.

Как сообщила официальный представитель ГУ СК по Москве Юлия Иванова, Петрашов задержан благодаря совместной работе следователей столичного управления Следственного комитета, сотрудников ФСБ и МВД России.

По данным следствия, Петрашов в период с 2013 по 2015 год под гарантии заключения подрядных и субподрядных договоров на обустройство газовых и
нефтяных месторождений получил около 130 миллионов рублей. Взятки он брал как лично, так и через посредников, а также путем перечисления на расчетные счета подконтрольных ему юрлиц.

В настоящее время проводятся обыски в том числе по месту проживания и на рабочем месте Петрашова. В ближайшее время его привезут на допрос.

Как сообщалось, после задержания Золотарева правительство региона отправлено в отставку по приказу губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх