Свежие комментарии

Аквариум с десакрализатором.

Это памятник Марии Матвеевне Фроловой – матери, отдавшей Победе восьмерых сыновей. На каждой стеле, что окружают Мать – мужское имя: Михаил, Дмитрий, Константин, Тихон, Василий, Леонид, Николай, Петр.

Гранит многое может выдержать, а вот корзины с цветами уже опрокинуты. Сколько пройдет времени до того момента, когда мелкотравчатые вандалы возьмут в руки кувалды и пойдут крушить мемориал?

Аквариум с десакрализатором.

_______________________________________________________________________________________

За довольно короткое время и в мире, и в России произошло несколько значимых событий, которые, видимо, становятся своеобразными вехами, отмечающими несколько вероятностей. Только неизвестно, станет ли мир развивать их. Количество «голов» с каждой минутой увеличивается, а разум – затухает.

С начала 2020 года стало понятно, что наша страна, наконец, кардинально меняет курс развития. Двадцать лет таились – береглись от дурного взгляда «партнеров», а пуще того от доморощенной оппозиции. В тишине, по возможности не привлекая внимания, делали: строили, создавали, развивали, вкладывались…. И смогли создать что-то основополагающее – фундамент – то, на что можно опереться и в обществе, и в науке, и в промышленности, и в здравоохранении, и в армии.

Но, справедливости ради, нужно сказать, что и под фундаментом, который мы создавали для новой России, уже было незыблемое основание – достижения Союза Советских Социалистических Республик и победа советских людей в Великой Отечественной войне. Народ-победитель пусть и растерянный, сбитый с толку событиями начала девяностых, стиснув зубы, в очередной раз выжил и отстроил свою страну. Да, без нашего президента, В.В. Путина мы бы не смогли ничего сделать, но этот закон ведь в обе стороны работает. Как мы не смогли бы без него, так и он ничего бы не смог без нас: без наших рук, без наших знаний, без нашего опыта, без нашего умения терпеть, без нашей стойкости, без нашего оптимизма.

Пока мы были заняты тем, что в очередной раз поднимали и отстраивали страну, рядом с нами жили паразиты. Это, знаете, когда очень увлеченно что-то делаешь, то на насморк или небольшую резь в животе внимания не обращаешь и к доктору не идёшь. А болезнь – инвазия паразитами – тем временем развивается. Паразиты тянут силы организма и тело слабеет. И если человеку, который долгое время не замечал болезни, приходится выходить на поле боя, то много шансов, что ослабленный паразитами организм не выдержит схватки и человек будет уничтожен врагом.

Сегодняшняя Россия – это страна, в которой болезнь переходит в острый характер. Если сейчас ничего не предпринять, «не пропить антибиотики и не принять что-то антипаразитарное», то схватку с внешним врагом мы просто не выдержим. А тучи-то над нами сгущаются. Чего только стоит продемонстрированная карта Великого Турана, куда Турция включила не только Крым, но и всю южную часть России.

Аквариум с десакрализатором.


Напряжение на Донбассе возрастает; Молдавия, шаловливыми ручками «пчелки» Майи, теребит за Приднестровье; Польша, за пять учебных дней сдавшая Варшаву, все равно не перестает бряцать ружьецами, уповая на «заграница нам поможет»; Прибалтика, распродавая железнодорожные пути на металлолом, не прекращает пакостить в Калининграде. С Калининградом, кстати, не только прибалты работают, немцам там тоже есть чем заняться — и занимаются, расписывая прелести единоевропейской семьи народов. В акваторию Черного моря все чаще заглядывают американские эсминцы. Японские дипломаты тихой сапой «строят пути до Курил», Китай – братская, можно сказать, страна довольно вожделенно поглядывает на Сибирь.

Не знаю, кто-то еще заметил, насколько трансформировалась риторика Германии? Настроения немцев кардинально изменились — с одной стороны это и не так уж плохо. Кто-то может относиться настороженно к этой нации, но гнобить целый народ чувством вины нельзя, такого любая психика не выдерживает. Тем более, что со времён Великой Отечественной прошло много лет и выросло поколение, которое точно ни в каком геноциде не участвовало и идеологией фашизма не заражено, так за что с них-то контрибуции требовать? Вот они и восстают и на агрессию готовы ответить агрессией.

Но и у нас выросло поколение, в котором высок процент инфантилов и АУЕшников (организация запрещенная в РФ). Инфантилов до пенсии «кормят с ложечки» и ни к какому труду не приучили. Их мечта – теплые клозёты, веганские котлеты, кружевные трусы и мягкая туалетная бумага. Инфантилы – на виду, а вот выпестованные с подачи Ходорковского «братья АУЕшники» – в тени, их воспитывали для «нужд оппозиции». Это от таких Артёму Крикунову, уже лишившемуся работы в Kuznya House, приходят угрозы «переломать пальчики» и «посетить» его на месте работы. А музыкант, помимо всего, преподает в детской музыкальной школе.

И вот среди этих разномастных инфантилов с АУЕшниками и завелись паразиты, которые тянут силы из страны. Инвазия довольно обширная – это и сайентологи, церковь которых давным-давно запрещена в России, и иеговисты, тоже запрещенные, ну и, конечно, либеральная оппозиция, всеми силами стремящаяся «под крылышко матушки-Европы» – ведь там деньги всем просто раздают и реки там молочные, и берега правильные – вегански-кисельные.

Если мы еще сколько-то потерпим внутри страны вот этих паразитов, которые разлагают общество, оскорбляют святыни… Ведь эти вопли, которые издает Гульфичек из аквариума – это не что иное, как десакрализация Подвига и Героев, его совершивших. А Гульфичку подпевают из Эха на разные голоса дочка писателя, «философ» с советской десятилеткой и троечным аттестатом «за плечами», именующий себя журналистом – светоч, короче.

Изменение тона российской дипломатии – это хорошо, прямое обвинение Германии и Франции в пособничестве установившемуся фашистскому режиму на Украине – еще лучше, но в самой-то России что происходит?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх