Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...
  • Виктор Шиховцев
    Государство, которое не может сёла обеспечить, о городах заговорило. У власти болтуны и воры, не способные ничего дел...Что нужно, чтобы ...
  • Виктор Шиховцев
    Автор путает страну с государством. Если за страну душа болит, то за это поганое государство воров и олигархов - ни р...Секта СССР – как ...

Бизнесмен Пригожин подал иск к журналисту Шендеровичу и изданию «Эхо Москвы»

Бизнесмен Пригожин подал иск к журналисту Шендеровичу и изданию «Эхо Москвы»

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал судебное разбирательство с «Эхом Москвы» и журналистом Виктором Шендеровичем.

Бизнесмен заявил, что с нетерпением ждет заседания. Он даже готов оплатить ответчику билет, если тот сообщит дату возвращения на родину. Пригожин предполагает, что западные фонды, за счет которых существовал Шендерович, ограничили журналиста из-за бездарности.

«Я уже просил своих юристов быть с ним помягче, ведь он вполне может оказаться ненастоящим, не зря же он являлся автором программы “Куклы”», — сказал он.

Кроме того, Евгений Пригожин поднял тему махинаций в ходе предвыборной кампании в Санкт-Петербурге. Там в преддверии выборов некоторые кандидаты «отрастили бороды» и изменили имена, чтобы получить голоса лидера фракции «Яблоко» Бориса Вишневского.

Следует напомнить, что Евгений Пригожин подал иск к «Эху Москвы», защищая честь, достоинство и деловую репутацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх