Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

После инцидента в Крыму британский эсминец Defender встретили в Грузии танцами

Британский эсминец Defender, который наделал много шума после нарушения российской морской границы у мыса Фиолент в Крыму, очень тепло встретили в Грузии. Перед экипажем корабля местные артисты начали петь национальные песни и исполнять танцы.

После инцидента в Крыму британский эсминец Defender встретили в Грузии танцами


О том, что в Грузии рады прибытию эсминца, ранее сообщали и в посольстве государства.

«Мы рады принять один из самых мощных эсминцев ВМС Великобритании в Батуми HMS Defender. Великобритания продолжает работать с партнерами и союзниками в целях обеспечения безопасности в Черноморском регионе», — говорилось в заявлении дипведомства.

Как сообщало EADaily , 23 июня российские военные открыли предупредительный огонь по курсу британского эсминца Defender, нарушившего госграницу РФ вблизи Крыма. Бомбардировщики Су-24 использовали четыре авиабомбы. После этого Defender отошел в международные воды и начал указывать для навигационных трекеров свое местонахождение в Персидском заливе.

Что то подобное я уже видел!

После инцидента в Крыму британский эсминец Defender встретили в Грузии танцами

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх