Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    а нельзя ли огласить весь список "работы" Петрова и Боширова?"Это уже даже не ...
  • warig Рыжаков
    Давно пора прикрыть эту мерзость.Либералы испугали...
  • Natalia Ivanova
    А зачем нужны России отношения с Польшей? Закрыть на хрен полностью!Польша вслед за с...

Французы объяснили неожиданную улыбку Лаврова на переговорах в Китае

Французы объяснили неожиданную улыбку Лаврова на переговорах в Китае

Внезапная улыбка обычно серьезного главы российского МИД Сергея Лаврова во время переговоров с китайской стороной удивила журналистов французского издания Les Echos. Об этом сообщает «ИноСМИ.Ru». 

Французские обозреватели обратили внимание на улыбку Сергея Лаврова, которая была отчетливо видна из-под маски во время переговоров российского политика с китайским коллегой Ван И. Они отметили, что с представителями европейских стран и США министр традиционно ведет себя достаточно «сухо и сурово» и удивились, что во время визита в Китай Лавров шутил и в целом выражал дружелюбие.

Такие резкие перемены в поведении традиционного серьезного министра иностранных дел РФ натолкнули журналистов на предположение, что они вызваны колоссальной разницей во взаимоотношениях со странами, которые представляют официальные лица.

«На фоне подъема напряженности в отношениях с США глава российской дипломатии Сергей Лавров решил показать на этой неделе улыбку… под маской», — пишет Les Echos.

Авторы публикации добавили, что во время переговоров с китайской стороной демонстрировал непринужденное дружелюбие, а от привычной резкости не было и следа.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх