Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Корпоративные спонсоры Гитлера

Корпоративные спонсоры Гитлера

Сегодня - 22 июня. Сами знаете, что это за день, а потому уместно будет продолжить тему корпоративных спонсоров Гитлера.

Первым инвестором Адольфа Г. был голландский предприниматель, глава нефтегазовой компании Shell, Генри Детердинг. Он начал финансировать Элоизыча ещё в 1920 году, и не прекращал финансирование до самого окончания Второй мировой войны. Генри надеялся, что после захвата СССР, он получит доступ к нефтяным полям Азербайджана.

В том же 1920 году к финансированию фашизма присоединился Генри Форд, он вообще поддерживал всех, кто объявлял войну евреям. Форд очень тепло относился к Адику, и каждый год отправлял ему в подарок на день рождения 50 тыс. марок.

Уважаемая в США семья Буш сыграла большую роль в финансировании и вооружении Адольфа Гитлера. Прескот Буш и Сэм Буш (дедушка с прадедушкой Джожа Буша-ст.) инвестируют в нацистскую Германию через банк Фрица Тиссена (сталемагнат и неистовый поклонник Гитлера) сотни тысяч долларов. Сам Тиссен дарит Гитлеру 100 тыс. золотых марок и выделяет кредит в 400 тыс. марок.

Официально нейтральная Швеция становится надёжным партнёром Рэйха до самого окончания Второй мировой. С 1938 по 1945 Швеция поставляет нацистской Германии более 1000 автомобилей и зенитных орудий.

За шесть лет войны отправлены 58 млн. тонн руды для танков. Шведские банки кредитуют Вермахт вплоть до 1945 года. В качестве погашение кредита они не отказываются принимать от Германии награбленное в ходе войны.

20th Century Fox снимает фильм для предвыборной гонки фюрера. Вся политтехнология была скопирована с предвыборных гонок в США. К слову расовые законы Третьего рейха были скопированы с расовых законов штата Вирджиния, действующих до 1964 года. Уж очень по душе пришлись Адику формулировки законов о расовой сегрегации в США. Только главное слово в этих законах он сменил на парочку других.

В 30-е годы не было у Гитлера более верного союзника, чем Польша Юзефа Пилсудского. Польша первой из стран заключает пакт о не нападении в 1934 году. Посланник Польши в Иране Каршо-Седлевский писал в Варшаву: «<...> Для Польши лучше до конфликта совершенно определенно стать на сторону Германии, так как территориальные интересы Польши на Западе и политические цели Польши на востоке, прежде всего на Украине, могут быть обеспечены лишь путем заранее достигнутого польско-германского соглашения». Польша мечтала о новых колониях и границах Речи Посполитой (бггг)).

Черчилль всё-таки очень точно высказал всё, что думал о Польше.

Конечно, это всего лишь несколько фактов.

В западных учебниках по истории об этом никогда никогда не напишут. Табу-с.

А у нас к счастью память крепкая, передавать будем от мамы к сыну, и дальше пошло.

Потому что забывать как оно всё было - опасно для жизни.

Корпоративные спонсоры Гитлера

Нетрудно заметить, что как перечисленные на фото выше, так и не упомянутые бренды делают лавандос и поныне. Равно как и семьи, фамилии коих мелькают в цитате. Повторить же им финт с поддержкой очередного Drang nach Osten мешает лишь то, о чём ехидный ватник Мараховский писал:

Европа современная есть не рейх, а пепелище. Современная Европа - это всё, что удалось отстроить на месте Европы прежней, сожранной последствиями её собственного хищничества. Творческие личности, после Второй Мировой расцветшие на европейском пространстве, были всего лишь грибами-сапрофитами, помогавшими переработать отмершие империи и квазиимперии, деконструируя их архаичные ценности. В этом смысле европейская культура была таким же светочем, каким по ночам является гнилушка: это люминесцируют пожирающие мёртвую древесину бактерии. После того, как сапрофиты закончили свою работу, им естественным образом стало нечего деконструировать - ибо на пепелище прежних идейных замков построены новые экономичные и рациональные идейные бараки, в которых только и может доживать и пытаться как-то воспроизводиться выжившая нищета. Паёк свободы для Европы, чьи народы сокращаются, ветшают и замещаются, просто не может быть жирным - прежние нажористые амбиции, глобальные иллюзии и мировые идеи слопаны. А новые, тот самый "квир-социализм" - это вполне логичные таблетки для пожилой цивилизации, которая уже тупо не в силах вонзать как прежде - и может только клянчить, чтобы её кто-нибудь подпитал.

Но то, что стервятники уже не способны вонзать свои кривые клювы и когти как прежде - вовсе не означает, что они не хотят этого.

Хотят, и ещё как.

Просто без поддержки заокеанских боевых пидарасов кишка уже тонка, и какой-нибудь Бундесвер нынче может лишь с трудом оправдываться после алкогольно-половых скандалов. Как это было на минувшей неделе, когда нескольких солдат уличили в пьяном распевании нацистских гимнов и даже засовывании МПХ в рот спящему "боевому товарищу".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх