Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Британия приостановила испытания вакцины AstraZeneca на детях из-за случаев тромбоза

Британия приостановила испытания вакцины AstraZeneca на детях из-за случаев тромбоза
В Великобритании приостановлены испытания вакцины против коронавируса COVID-19 производства компании AstraZeneca на детях из-за случаев тромбоза у взрослых, сообщает газета Wall Street Journal, передает РИА Новости.

В настоящее время разработчики вакцины ожидают дополнительную информацию от британского Управления по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA).

В сообщении разработчиков указано, что хотя в клиническом испытании нет проблем с безопасностью, ожидается дополнительная информация от MHRA о его обзоре редких случаев тромбоза/тромбоцитопении, которые были зарегистрированы у взрослых. Только после положительного ответа будут проводится какие-либо дальнейшие испытания.

Ранее европейский лекарственный регулятор EMA сообщил о наличии связи между образованием тромбов после вакцинации препаратом от коронавируса компании AstraZeneca. Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в свою очередь заявили, что связи между вакциной и тромбозом не видят.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх