Свежие комментарии

«Мальчик умер на месте, его мама потеряла сознание». Очевидец — о смертельной аварии с BMW X6

В Новосибирске водитель BMW X6 проехал на красный и сбил насмерть ребенка

Очевидцы смертельной аварии на пересечении улиц Никитина и Короленко в Новосибирске, где водитель BMW X6 насмерть сбил 12-летнего мальчика, рассказали, как всё было.

«Мальчик умер на месте, его мама потеряла сознание». Очевидец — о смертельной аварии с BMW X6

ДТП произошло вечером в эту субботу, 5 июня. Горел зеленый сигнал светофора, ребенок ехал по «зебре» на велосипеде, когда его на скорости сбил кроссовер. От полученных травм мальчик скончался на месте.

— Это произошло прямо у нас на глазах. Водитель BMW решил газануть на красный свет и сбил ребенка, переезжавшего дорогу на велике. Мальчик умер на месте, сильно отлетев от бампера. Его мать увезли на скорой — она потеряла сознание, отец плакал возле тела. А водитель БМВ ходил веселый туда-сюда, особо не переживая. Затем подъехали еще человек 15, видимо, его знакомые. Потом подъехала машина Росгвардии, — рассказал очевидец аварии.

Местные жители отметили, что участок, где произошла трагедия, буквально заставлен камерами видеонаблюдения.

Автомобиль BMW X6, по данным источника НГС, может принадлежать 41-летнему Ясину Г. Согласно «Контур.Фокусу», мужчина с таким именем и отчеством с 2005 по 2012 годы числился индивидуальным предпринимателем, вид деятельности — розничная торговля мясом и птицей.

Чем мужчина занимался после закрытия ИП, неизвестно. Судя по страницам в соцсетях, он серьезно увлекается кикбоксингом и машинами, во «ВКонтакте» есть фотографии с тем самым BMW.

«Мальчик умер на месте, его мама потеряла сознание». Очевидец — о смертельной аварии с BMW X6

Расследовать смертельную аварию будет Следственный комитет:

— Учитывая широкий общественный резонанс, Следственный комитет инициировал передачу материалов из органов МВД. В ближайшее время в установленном законом порядке по данному вопросу будет принято процессуальное решение, — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Ясин-это имя,фамилия Гасанов-про национальность и так понятно.Так что прав ДПСник из Мошкова Гусев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх