Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Еврей Зеленский видит угрозу в союзе русских Белоруссии и России

Еврей Зеленский видит угрозу в союзе русских Белоруссии и России

Украинский президент Владимир Зеленский заявил о том, что Союзное государство России и Белоруссии может представлять угрозу для Киева. Об этом политик заявил в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Зеленский обратил внимание на то, что Москва и Минск настойчиво сотрудничают друг с другом. Данный союз может включить и интеграционные процессы. А это, считает президент, может оказать серьезное давление на Украину, чего он и опасается.

Кроме мыслей о союзе России и Белоруссии, Владимир Зеленский заявил, что хотел получить бы от ФРГ. По его словам, Киев нуждается в автоматических винтовках, аудиоаппаратуре и многом другом. Украинский президент обратил внимание на то, что США уже предоставили джипы Hummer.

28 мая президенты России и Белоруссии встретились в Сочи. Владимир Путин высказался о Союзном государстве. По его словам, интеграция должна идти без спешки и с соблюдением интересов обеих сторон.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх