Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

Испания экстрадировала в Россию вороватого чиновника

Испания экстрадировала в Россию вороватого чиновника

Бывшего директора Упрдор "Волга" Сергея Гаврилова экстрадировали из Испании в Россию, об этом стало известно в воскресенье, 21 марта.

По данным Генпрокуратуры РФ, он совершал неоднократные хищения средств, выделяемых на строительство и ремонт дорожной сети.

Так, Гаврилов был осужден за то, что, будучи начальником Управления автомобильной магистрали Нижний Новгород – Уфа Федерального дорожного агентства, способствовал тому, что у ОАО "Чувашавтодор", принадлежащего региональному правительству, было украдено 11,5 млн рублей.

Кроме того, мужчина совершил мошенничество с государственным контрактом на 106 млн рублей на обслуживание участков дорог, которые уже находились на гарантийном обслуживании других компаний.

Также в настоящее время в суде находится уголовное дело в отношении Сергея Гаврилова, в рамках которого он обвиняется в заключении контракта, в результате которого бюджету был причинен ущерб почти на четыре миллиона рублей.

С января 2016 года по май 2019 года фигурант находился в международном розыске и был задержан на территории Евросоюза.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх