Последние комментарии

  • Николай Качурин17 июля, 13:47
    Семенов сказал правильно!!На Украине Зеленскому предложили выкупить Крым и Донбасс у России
  • Кузьма Гуляйпольский17 июля, 13:11
    "ДУРАКАМ закон не писан...". Неужто, ВСЕ на ОКРАИНЕ Руси (на "Украине") ДУРАКИ?На Украине Зеленскому предложили выкупить Крым и Донбасс у России
  • Роман Заикин17 июля, 12:15
    Мы не покупаемся РСФСр как купилась УССР тварам США Позор Верховной РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!На Украине Зеленскому предложили выкупить Крым и Донбасс у России

Предсказание матушки Нины для России и Украины

Матушку Нину знали многие люди из различных стран. К ней приезжали за мудрым советом, пророчеством и исцелением. Схимонахиня обладала уникальным даром. Она видела духовными очами душу человека, видела всю его жизнь, как прошлое, настоящее, но будущее. Люди возвращались от монахини утешенными, ободренными и окрыленными.

Перед своей смертью схимонахиня озвучила свое предсказание для России и Украины. Она говорила, что произойдет с Россией, Украиной и даже с Америкой.

Все ее предсказания были сделаны до 1969 года. В те годы она рассказала о Путине. Президент России дарован русским Богом. Матушка рассказала, что Бог больше всех любит русских людей, потому что они работящие, милосердные и трудолюбивые.

Также стоит отметить, что монахиня Нина увидела разлад России и Украины. Она говорила, что долго братья не смогут найти общий язык, но закончиться все хорошо. Разлад между государствами будет длиться 7-8 лет, а затем славяне будут вместе. Русским и украинцам стоит набраться терпения.

Согласно предсказаниям матушки, Россия станет великой державой. Все страны поймут, что сильно ошибались, осуждая Россию. Многие будут просить прощение у русских за свое хамское поведение. С Америкой Россия также найдет точки соприкосновения. Русский народ будет дружить с американцами.

Сие событие произойдет совсем скоро. Матушка Нина заявляла, что перемирие наступит с президентом, который будет после «темного правителя». Эксперты уверенны, что перемирие наступит после президента Америки Барака Обамы, то есть с Дональдом Трампом.

Уважаемые читатели, можете верить или нет предсказанию монахини Нины. Конечно, пророчество положительное и хочется, чтобы оно обязательно сбылось. Не понятно, почему славяне не могут найти общий язык друг с другом.

Если вам понравилась статья, ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новых интересных историй.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх