Свежие комментарии

  • виктор лапович
    какая нах опытная артистка ? даже не поющая ртом .. всё , писаки начинают искать отмазки пиндюльке - не подумала ,не ...«Я вне политики. ...
  • фёдор
    Пендосовская мразь, а не вы ли финансировали талибов когда убивали Советских солдат в Афганистане, может ты жирная гн...«Мы не станем это...
  • grain.vn
    Налицо вмешательство пшеков во внутренние дела суверенной Белоруссии с попыткой свержения законной власти! В тюрьму э...Задержанные в Мин...

Власти Берлина 30 лет отдавали детей-сирот извращенцам педофилам

Власти Берлина 30 лет отдавали детей-сирот извращенцам педофилам

Скандал вокруг «педофильского лобби» разгорается в Германии. Власти Берлина были вынуждены признать, что в городе почти три десятка лет существовала практика сознательной передачи детей-сирот педофилам. Всё это ярко оттеняет яростную пропаганду российской либерды в пользу отмены запрета на усыновление детей иностранцами.

В феврале, если помните, я делал материал о банкротстве «Бойскаутов Америки». Старейшая за океаном организация по работе с детьми рухнула под тяжестью множества обвинений в педофилии.

http://www.youtube.com/watch?v=TzO_7LB423Y

А некоторое время назад ко мне обратился один из подписчиков PolitRussia по имени Денис. Он попросил разобрать ролик прозванного Одуваном блогера Ильи Варламова, содержащий явную пропаганду гомосексуализма.

«Я ваш зритель и подписчик. Обычно я не проявляю никакой активности и ограничиваюсь просмотром вашего контента. Но в этот раз по-настоящему наболело. Всему виной – информационная война против России, которая не знает никаких моральных и человеческих границ. Если бы это был очередной хейт в сторону «кровавого режима», я бы этого и не заметил, такое на просторах нашего рунета стало обыденностью.

Но речь идёт о таком популярном блогере как Варламов. Лейтмотив его видео – отдайте лучше несчастного ребенка извращенцам, вот они уж из него вырастят нормального человека, а детдом – искалечит. Но чтобы однополая семья могла взять ребенка, её должны сначала на государственном уровне признать как семью, вот в чём дело».

https://www.youtube.com/watch?v=wnNI0Kf5xHA

Спасибо за письмо, Денис. Детально разбирать пропаганду гомосексуализма Варламовым у меня нет никакого желания, но причина появления этих бредней в эфире понятна. Всё ближе голосование по поправкам в Конституцию России, включающим официальное закрепление понятия семьи как союза мужчины и женщины.

После такого закрепления в Основном законе вся либерда может хоть на британский флаг порваться, вереща о так называемых «однополых семьях», её никто не будет слушать. И вот после этого уже можно и нужно станет поднимать вопрос о том, чтобы была запрещена не только пропаганда гомосексуализма среди подростков, но и любое навязывание ЛГБТ-повестки в целом.

Меня в ролике Варламова, Денис, заинтересовала совсем не тема видео, а то, что настрочили там,в комментариях те, кто поддерживает этого креакла. А настрочили они там массу высказываний о том, что государство должно сдать назад и отменить «закон Димы Яковлева».

Так в просторечии называют Федеральный закон от 28 декабря 2012 года № 272-ФЗ, запретивший усыновление российских детей иностранцами.

«Дочери офицеров» в комментах у Одувана аж слюной захлебнулись, расписывая, как хреново жить в российских детдомах, и что детям лучше было бы за границей. А тут как раз всплыла недавняя новость на Deutsche Welle о том, какие именно практики усыновления имели место, например, в Германии.

«Начиная с 1970-х годов профессор психологии Хельмут Кентлер проводил свой «эксперимент». Бездомных детей в Западном Берлине преднамеренно помещали с мужчинами-педофилами. Эти люди могли бы стать особенно любящими приёмными родителями, утверждал Кентлер.

Исследование, проведённое университетом Хильдесхайма, показало, что власти Берлина потворствовали этой практике в течение почти 30 лет. Приёмные отцы-педофилы даже получали регулярные пособия по уходу».

https://www.dw.com/en/berlin-authorities-placed-children-with-pedophiles-for-30-years/a-53814208

Вот вам и «усыновление иностранцами», да. Они своих педофилам отдавали годами, так стоит ли ожидать чего-то иного для российских детей, учитывая, что однополое сожительство в Западной Европе легализировано? Как можно передавать детей в страны, где органами опеки заправляют такие люди, как этот немец?

«Хельмут Кентлер (1928-2008) занимал лидирующие позиции в Берлинском центре образовательных исследований. Он был убеждён, что сексуальные контакты между взрослыми и детьми безвредны.

Офисы по защите детей в Берлине и правящий Сенат закрывали глаза или даже одобряли действия Кентлера.

Несколько лет назад двое из жертв выступили и рассказали свою историю, с тех пор исследователи из Университета Хильдесхайма просматривали файлы и проводили интервью.

То, что они нашли, было "сетью работы через образовательные учреждения", государственного управления по делам молодёжи и сената Берлина, где педофилию "принимали, поддерживали, защищали".

Сам Кентлер постоянно общался с детьми и их приёмными отцами. Он никогда не преследовался по суду: к тому времени, когда его жертвы выступили, срок давности его действий истёк. Это также помешало жертвам получить какую-либо компенсацию».

https://www.dw.com/en/berlin-authorities-placed-children-with-pedophiles-for-30-years/a-53814208

Очень яркое подтверждение правоты российских законодателей, утвердивших в 2012-м году запрет на усыновление детей иностранцами.

Напоследок вернусь к видео гребешкового блогера Одувана. Его высосанную из причинных мест хитрую аргументацию нет нужды разбирать по той простой причине, что число детей-сирот в России неуклонно снижается. Год от года.

«За последние шесть лет число детей-сирот в России сократилось с 87 604 в 2014 году до 44 429 в 2019 году. Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведённых в российском Университете прокуратуры по вопросам защиты прокурорами прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Результаты исследования также направили уполномоченному при президенте России по правам ребёнка.

Отмечается, что созданные в организациях для таких детей службы семейного устройства достаточно эффективно подбирают и подготавливают граждан, готовых принять их на воспитание в семью.

https://iz.ru/1004655/2020-04-26/za-shest-let-chislo-detei-sirot-v-rossii-sokratilos-vdvoe

Сокращение числа сирот – вдвое за шесть лет. Без усыновления иностранцами, и безо всякого участия парных гомосексуалистов, заметьте.

Нет, проблем хватает. Но они не имеют ни малейшего отношения к той пропаганде, которую продвигает Одуван.

«Ситуацию осложняют законодательные пробелы, в том числе касающиеся вопросов подготовки детей-сирот к самостоятельной жизни, своевременного обеспечения их жильём, инклюзивного образования, обучения детей-инвалидов. В Генпрокуратуре добавили, что, например, в законе не закреплено понятие «постинтернатное сопровождение», в результате чего дети остаются без должной защиты.

В качестве решения обозначенных в исследовании проблем предлагается принятие федерального закона, регулирующего различные аспекты социальной адаптации детей-сирот. Также в Генпрокуратуре предлагают совершенствовать механизмы обеспечения их жильём, поиска альтернативных форм реализации жилищных прав».

https://iz.ru/1004655/2020-04-26/za-shest-let-chislo-detei-sirot-v-rossii-sokratilos-vdvoe

Вот это – важные вопросы. Но о них либерда ролики не снимает, потому что тут никак ЛГБТ-повестку не продвинуть.

В общем, не смотрите Варламова, а голосуйте за поправки в Конституцию, закрепляющие понятие нормальной здоровой семьи.

А либерда, которой это не нравится, пусть едет жить за границу. Там скоро вообще любые извращения узаконят, и наступит креакльское счастье.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх