Свежие комментарии

  • Одно слово, Дебилы!!!Нефтепродукты из ...
  • Анатолий Лановой
    И назвать единую валюту нужно Рубань.Уничтожить доллар...
  • Михаил Шаповалов
    Мысль ценная. Война идет с Бандеровцами, а не с простыми хохлами. Поэтому пленных лучше не брать.ПРИМЕНИТЬ "ПЕНИЦИ...

В Одессе идёт массовая «охота на ведьм»


В Одессе идёт массовая «охота на ведьм»

В Одессе сейчас развивается массовая «охота на ведьм». Степень запугивания населения, репрессий и поощрения доносительства просто зашкаливает. Об этом сообщает Telegram-канал «Медведь», ссылаясь на одесситов.

«По домам проходят целые рейды правоохранительных органов совместно с нациками из теробороны по поиску пророссийских граждан. Людей расспрашивают про сожителей, соседей, их настроения, наличие родственников в России и насколько активно граждане поддерживают с ними отношения, проверяют контакты в телефонах, наличие подписок на русские группы в соцсетях (в особенности телеграм)», — рассказали собеседники ТГ-канала.

Лиц, показавшихся нацистам «подозрительными», могут задержать для допроса «с пристрастием».

Также, как сообщают местные жители, схожие проверки осуществляют во всех государственных и муниципальных органах Одесской области. Служащих заставляют заполнять анкеты о родственниках в РФ, есть ли среди их знакомых те, кто против политики Зеленского и за Россию, кто и что слышал и.т.п. В случае наличия родственных связей, человеку грозит как минимум увольнение и «пристальное внимание» со стороны СБУ.

Напомним, как писал «Антифашист», подобная ситуация происходит сейчас и в Харькове.

Многие жители города из дома выходят без телефонов, если предстоит поездка за город с телефона удаляется Telegram и контакты российских родственников и знакомых.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх