На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Фиаско. Здесь был человек. О романе Станислава Лема (Это фантастика)

 

Станислав Лем посвятил теме первого контакта с инопланетной цивилизацией целую серию романов. В своих произведениях он описал не только разнообразных существ и природу других миров, но и показал, что инопланетный разум может быть настолько чужд человеческому, что установить контакт будет практически невозможно.

Роман "Фиаско", о котором и пойдёт речь в этом ролике, произведение, ставящее жирную точку в размышлениях писателя о взаимоотношениях с инопланетной цивилизацией, и вместе с тем, ставшее апофеозом творчества Станислава Лема. Приятного просмотра!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх