Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Расследование New York Times: взорванные в Чехии боеприпасы предназначались для украинский карателей

Ранее болгарский бизнесмен Емельян Гебрев отрицал поставки украинской стороне после начала конфликта в Донбассе.

Расследование New York Times: взорванные в Чехии боеприпасы предназначались для украинский карателей

Как пишет Корреспондент, компания Emco болгарского бизнесмена Емельяна Гебрева поставляла боеприпасы в Украину после 2014 года. Об этом он сам сказал газете New York Times.

В переписке с изданием Гебрев признал, что хранил боеприпасы на складе в чешском городе Врбетиц, где в 2014 году произошел взрыв.

«Гебрев ранее отрицал поставки в Украину после начала конфликта на востоке страны, отмечает New York Times. В письме от 23 апреля он сказал, что Emco в конце 2014 года подписала контракт с «авторизированными украинскими компаниями». Перед этим он отметил, что боеприпасы, хранящиеся на складе во Врбетице, не были выделены для поставок в Украину», — говорится в сообщении.

Расследование New York Times: взорванные в Чехии боеприпасы предназначались для украинский карателей

NYT, ссылаясь на бывшего и нынешнего украинского чиновников, отмечает, что Emco в 2014 году подписала контракт на поставки артиллерийских боеприпасов для вооруженных сил Украины. Бывший чиновник заявил, что ящики с боеприпасами, предназначенными для Украины, были промаркированы как отправляющиеся в Таиланд, это было сделано, чтобы те, кто симпатизирует России, не смогли воспрепятствовать поставкам.

https://news-front.info/2021/04/25/rassledovanie-new-york-ti...


Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх