Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

И снова " рука Кремля" подкралась незаметно...

И снова " рука Кремля" подкралась незаметно...

Прав был светлейший князь Горчаков ,заявляя :"Разве может Европа жить без России? да они там все передохнут от чёрной меланхолии, если нас не станет". Ни дня не может !!

Еще не перестала дымиться "глубокая озабоченность" генсека НАТО Йенса Столтенберга по поводу сотрудничества Минска и Москвы, а НАТО уже нашло новый повод "наехать" на Россию . Ребята у Йенса, похоже, работают без обеда и выходных.

Шестеро британских военных были задержаны полицией и сняты с поезда в городе Йыгева вблизи эстонско-российской границы за пьянство и нарушения общественного порядка. Об этом в воскресенье, 6 июня, сообщает издание The Mirror.По словам очевидцев, солдаты были пьяны и агрессивны.

Похождения британских парней после возлияния вискаря или эля известны всему миру, казалось бы: причем тут Россия ?????

"Но не все таково, каким кажется !"- решил, видимо, эксперт по России Брюс Джонс из военно-аналитического агентства Jane's , и высказался, что случившееся могли подстроить "агенты российской разведки". Сейчас по данному факту проводят расследование. В НАТО считают, что таким образом, российские спецслужбы старались выставить натовских солдат в неприглядном свете, то-есть опорочить их репутацию .

Серьезно?

Нет, ну что за детский сад ? Ну, да, у натовских вояк репутация белее чем у монашек. Смирные, скромные, ни-ни !! нет! ни за что ! - и т. д . И тут злонамеренная, кровавая гэбня, силой напаивает британских ребятишек и под гипнозом заставляет буйствовать на глазах у пассажиров.

Уверен, вскоре услышим, что по мнению Брюса Джонсона -- пассажиры в поезде все тоже были подсадная гэбня. А иначе, чего это они вдруг стали возмущаться и жаловаться, да?

Да мы еще и не такие спецоперации проводили, доберемся , опорочим и самого Брюса Джонса. Пусть только нос к Пабу повернет когда Петров и Боширов из отпуска прибудут....????????

Инцидент произошел в выходные. На агрессивное поведение солдат пожаловались пассажиры поезда. Полицию вызвали после того, как персонал несколько раз безуспешно сделал замечание военным. По информации очевидцев, они были в состоянии алкогольного опьянения.

Страны НАТО начали масштабные учения в Эстонии.Высадка парашютистов — один из этапов маневров Североатлантического альянса под названием Defender Europe 2021. Солдат высадили и передали военной полиции НАТО. Им может грозить дисциплинарное наказание.

Петров и Боширов напоили ??

А как по мне, так парни просто чтут свою культурную традицию каждый вечер проводить в Пабе. Домой им потом далеко было, поездом, а там как назло чванливые аборигены не захотели единения культур. Очень, между прочим, не толерантно получилось, не по европейски!!!

 
И снова " рука Кремля" подкралась незаметно...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх