Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Кандидат от партии «Родина» Максим Шугалей заручился поддержкой легендарного актера Винни Джонса

Кандидат от партии «Родина» Максим Шугалей заручился поддержкой легендарного актера Винни Джонса

Ученого-социолога Максима Шугалея, возглавляющего Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), поддерживает все больше видных деятелей. Совсем недавно он выдвинул кандидатуру в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Теперь у него есть все шансы стать народным депутатом.

На днях в Сети появилось видео, где известный британский футболист и актер Винни Джонс высказывает лестные слова в адрес российского общественника. Он полностью уверен, что Шугалей добьется цели и войдет в состав обновленного городского парламента.

«Все тебя поддерживают. Ты абсолютно точно победишь! Будь сильным, мой друг!» — сказал Джонс.

Слова поддержки Максиму Шугалею к этому времени высказали и другие видные деятели. Глава Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич в стопроцентной уверенности, что глава ФЗНЦ получит мандат. Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников отметил, что у кандидата от партии «Родина» имеется огромный опыт международных отношений. А депутат Виталий Милонов назвал Шугалея полезным человеком, который внесет живость дискуссий в ЗакС Петербурга.

Следует напомнить, что российский социолог провел полтора года в ливийской тюрьме «Митига».

Вместе с коллегами Шугалей отправился в африканское государство по согласованию с местной властью. Однако его схватили террористы и бросили в плен. Долгое время продолжались переговоры и в результате ученого удалось спасти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх