Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:57
    Путин не Горбачёв и даже не Ельцин, продавить его как предыдущих двух лохов вряд ли получится. Единственное что может...«Полная импотенци...
  • игорь ягодин18 января, 16:21
    Территория свино-обезьн))) какие же укры жалкие! В каждой бочке с говном они затычка))) ДБ!Новости стационар...
  • анатолий скалоух18 января, 9:12
    А ведь "Квартал-95" когда-то уже подал идею, как уравнять . всех граждан Украины . Заставить ВСЕХ говорить по китайск...На Украине больше...

Нэнси Пэлоси поставила 24-часовой ультиматум Майклу Пенсу

Нэнси Пэлоси поставила 24-часовой ультиматум Майклу Пенсу

Спикер Палаты представителей, демократ Нэнси Пелоси продолжает чинить козни Дональду Трампу. Она поставила перед собой цель свергнуть миллиардера с президентского поста досрочно. Вице-президенту Майклу Пенсу поставлен 24-часовой ультиматум.

В воскресенье вечером Нэнси Пэлоси обратилась в письме к своим коллегам-демократам. Она призвала их единогласным согласием принять резолюцию 25-й поправки предложенную представителем Демократической партии Мэриленд Джейми Раскином.

«Если мы не получим единогласного согласия, этот закон планируется поднять на следующий день. Мы призываем вице-президента ответить в течение 24 часов. Далее мы приступим к принятию закона об импичменте», —говорится в сообщении.

Пелоси напомнила конгрессменам об ужасе продолжающегося нападения на американскую демократию и Конституцию США. Спикер призвала коллег действовать безотлагательно, так как Трамп якобы представляет угрозу для важнейших политических столпов государства.

Демократы планируют перейти к импичменту президента за якобы подстрекательство Дональда Трампа к беспорядкам на прошлой неделе. Однако этот шаг может быть заблокирован оставшимися республиканскими союзниками Трампа.

Если же Нэнси Пэлоси добьется своего, то кампания против Дональда Трампа развернется с новой силой.

Спикер Палаты представитель уже обвиняла 45-гоь президента США в сотрудничестве с Кремлем. Чтобы обрушить политическую репутацию Трампа и свести к минимуму шансы его победы на выборах в 2024 году, «охота на ведьм» продолжится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх