Свежие комментарии

Супруга Ковтуна раскрыла неприятную правду о жизни политолога в эфире НТВ

Супруга Ковтуна раскрыла неприятную правду о жизни политолога в эфире НТВ

Жена украинского политолога Вячеслава Ковтуна Юлия рассказала неприятную правду о скандальном супруге, назвав его "мыльным пузырем" в эфире НТВ, передает "Экономика Сегодня". 

Во время очной ставки Ковтуна и его возлюбленной, которая состоялась в документальном фильме "Кто подставил Ковтуна?", основанном на реальных событиях, супруга рассказала об изменах избранника. Также она сообщила о побоях и о том, как журналист везде искал выгоду. Нужно отметить, что жена политолога максимально была открыта и разными способами старалась унизить супруга в глазах телезрителей. 

"Ты, хапуга, пытаешься везде заработать. Постоянно кладешь деньги от гонораров под проценты. Украл у меня ключи от съемной квартиры. Это я снимаю квартиру, это я работаю, а ты присосался, как пиявка. У меня есть работа, есть бизнес. А вот у тебя работы скоро не будет", — заявила Ковтун.

После этого избранница Ковтуна рассказала подробности о его жизни и работе до участия в политических программах. В тот момент, когда политолог заявил, что является журналистом, его супруга отметила, что его диплом об образовании не соответствует практической деятельности. 

"Фуршетчиком лазал три года, ходил кушать.

И мне приносил конфетки. Подробности знаю только я. Сколько ты зарабатывал, какие у тебя были работы, чем ты занимался, что ты есть, откуда ты взялся. Ты мыльный пузырь, Слава", — заявила женщина.

Ковтун заявила, на каких условиях согласна примириться с мужем, однако в случае хоть малейшего проступка пригрозила "пойти дальше". Ведущий программы "Кто подставил Ковтуна?" Михаил Генделев рассказал, что женщина простила Ковтуна, однако он к ней так и не вернулся. Скандальный политолог остался в столице, чтобы продолжить карьеру на ТВ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх