Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Американцы начали стрелять по толпе

Американцы начали стрелять по толпе

Американцы стояли у въезда в аэропорт линией, плечом к плечу. Смертник смог подорвать себя всего в нескольких метрах от них, а их сослуживцы впали в панику. Американцы начали стрелять по толпе, со слов очевидцев, боясь, что там могут быть ещё смертники.

С их слов, стрельба по толпе длилась долго, пока вся открытая местность и водяная канава у стен аэропорта не были усыпаны телами.

«Американцы стреляли даже по лежачим телам — людям, которые упали от взрыва или которых задавила толпа».

Хирург из реанимации косвенно подтвердил нам эту версию, описав пациента, у которого было пять и осколочных, и огнестрельных ранений. Мужчина не выжил.

PS. Сейчас уже доказано, что подавляющее большинство людей погибли не от взрыва, а были тупо расстреляны американцами. Десятки раненых в больницах афганской столицы, которым перепуганные американские морпехи всадили пули в их доверчивые тела. В моргах десятки убитых калибром 5,56 в голову. Американские военные метко стреляют, это в их культуре.

Это воинское преступление. Но вряд ли американцы узнают об этой позорной странице афганской войны. И уж тем более кого-то накажут за это убийство, а стрелять в контуженных и безоружных людей, даже если ты очень напуган, — это умышленное убийство, и война тут ничего не спишет.

Большинству жителей Америки просто плевать, где там и кого убили воины исключительной нации.

Ну убивали же во Вьетнаме и в Ираке, в Афганистане убивали целыми свадьбами, убивали чёрт знает где ещё. И всегда с видом протестантских проповедников надменно оправдывались формулировкой «допустимые потери».

Хотя это просто вседозволенность, помноженная на чувство безнаказанности. Ведь люди — они там, дома, а тут вроде как и не люди. Фашизм эпохи новой этики.

Но самое интересное — это то, что часть американцев тоже, видимо, была убита сослуживцами. Поэтому их тела не позволили осматривать и немедленно вывезли в США. Однако у раненых военнослужащих США имеются пулевые ранения и попадания пуль (а не осколков) в защиту.

Сколько же из 13 погибших морпехов были убиты дружественным огнём?

Ответ на этот вопрос может сломать администрацию Байдена. Хотя не то что честного ответа, даже прямого вопроса не прозвучит. Погибшие военные — а мне искренне жаль их семьи — уже вписаны в историю как «жертвы терроризма». Хотя, конечно, жертвы они собственного правительства, которое всё менее квалифицированно скрывает инфантильное отношение не только к жизням чужих людей, но и своих. Не спасает даже глянцевая обложка.

Под обложкой — ответы на неудобные вопросы, за которые часто выпадают из окон, стреляются двумя патронами, умирают от сердечных приступов или тонут в штиль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх