Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Их ЧЕЛОВЕКА нацисты делают скот....Вся Франция за но...
  • Иван Иванов
    Очень сомнительная история. Автор хочет сказать, что пастухи, у которых собаки помогали пасти тысячные отары овец не ...Почему везде в Ср...
  • Вера смелых
    Под статьёй это автор публикации свои зубки мелкие пиндосам показал? Ну и как, их аж мороз по коже продрал? Сидит так...Они всегда готовя...

У России появился шанс выиграть дело о крушении Боинга МН17

У России появился шанс выиграть дело о крушении Боинга МН17

В деле малайзийского «Боинга» МН17 может быть поставлена точка. Долгое время западные специалисты не хотели сотрудничать с Москвой, но теперь ситуация кардинально изменится. В Нидерландах принято решение учесть те доказательства, что имеет российская сторона. Над Петром Порошенко и другими политиками, пришедшими к власти на Украине посредством переворота в 2014, нависла угроза.

Судья Хендрик Стинхейс в ходе слушаний по делу MH17 в Нидерландах заявил, что в арбитраже хотят ознакомиться с материалами, имеющимися у специалистов российской компании «Алмаз-Антей». По его словам, процесс еще не закончен. К делу привлекут выводы экспертов концерна из РФ.

«Что касается экспертов „Алмаз-Антея“, следственный судья направил ряд запросов России. Россия в ответ запросила перевести отчеты. Это было сделано, и мы направили их российской стороне. Сейчас мы ожидаем ответа», – заявил Стинхейс.

Если материалы независимой экспертизы российской компании приобщат к делу, то к ответственности могут привлечь экс-президента Украины Петра Порошенко и тех политиков, кто пришел к власти в 2014 году.

Согласно данным специалистов «Алмаз-Антея», малайзийский «Боинг» если и был сбит из ЗРК «Бук», то огонь велся из района южнее села Зарощенское, а не из района Снежного, как звучит международная версия.

Эксперты утверждают, что по самолету была выпущена ракета старого типа 9М38. Такие боеголовки находились на тот момент на вооружении Украины.

Не исключено, что сфабрикованные доказательства, представленные СБУ, перестанут представлять ценность. В таком случае суд выиграет Россия, а майданной власти придется отвечать за провокацию в небе над Донбассом и за смерть 298 человек.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх