Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Куда ведут ниточки от Романа Протасевича?

Куда ведут ниточки от Романа Протасевича?

Пылкий борец с "режЫмом", еще недавно призывавший граждан Белоруссии отдать жизнь за то, чтобы скинуть "тирана" Лукашенко, вождь угнетенных и лидер оппозиции, лицо, приближенное к императору, как-то неожиданно быстро сдулся и начал давать показания на своих бывших хозяев.

Нет, так нельзя, ну, поупирался бы какое-то время, объявил голодовку, как Навальный, глядишь, прилетел бы волшебник немецкий самолет и прямиком в дурдом "Шарите", где лечат всех, пострадавших от злых тиранов. Деньги брал? Брал! Бороться обещал? Ну, обещал! Так борись, Рома! Европа и Штаты ждут твоего протеста, ночей не спят, переживают, а ты раз и в дамки - записывайте мои чистосердечные показания, раскаиваюсь!

Нет, не тот нынче борцун пошел, не кондиция, и даже не первый сорт. Так, до первого пинка, а там сразу все куда-то девается, начинают прозревать и орать, что их обманули, запутали, запугали, деньги насильно в карманы совали, компромат писали, девок в постель подсовывали и фотки делали, чтобы потом жене показать. При таких условиях, говорят борцуны, и Штирлиц бы сдался Мюллеру, предав Родину.

Врете, не тот человек Максим Максимович Исаев, чтобы Родину продать и врагу сдаться. И не только его это касается, тысячи советских разведчиков умирали под нечеловеческими пытками, но никого не выдали, не сдались, мужественно приняли смерть, даже не рассчитывая, что Родина узнает о их подвиге.

Потому что не было в ту пору ни интернета, ни фейсбука, ни мессенджеров с инстаграммами, нельзя было на хорошем удалении от "линии фронта" драться с врагом "насмерть", все было в реальности.

А сейчас борцунов с режЫмом многие десятки тысяч - сытых, довольных жизнью, но желающих ее еще улучшить, получая бонусы от того, кто готов предложить лучшую цену за предательство Родины. И опасности никакой, потому что сидит такой борцун в теплой квартире за кучей файеволов и анонимных серверов, нашел себе крутую аватарку, обзавелся шикарным ником и "смело идет в бой", пока однажды ему не постучат в дверь и не спросят "А чего, собственно говоря, сами на баррикады не пошли? Другие вон вышли, сидят в автозаках, вас дожидаются! Пройдемте, гражданин хороший, познакомитесь вживую с теми, кто по вашей милости будет срок мотать!"

Сейчас Роман Протасевич должен развернуто ответить следствию по следующим вопросам:

О государственном перевороте в Белоруссии, который готовили польские спецслужбы.

О белорусских властях, сотрудничающих со спецслужбами блока НАТО.

О властях России, которые взаимодействуют с политическими центрами стран Североатлантического Альянса.

О принципах работы системы, осуществляющей финансирование госпереворотов в России и Белоруссии.

О стратегии спецслужб стран НАТО по подготовке госпереворотов в РФ и Белоруссии.

О связях украинских неонацистов с российской и белорусской оппозицией. Также сотрудники белорусского ведомства попытаются уточнить проведение процесса переброски боевиков-нацистов в Москву и Минск.

Скорее всего, Протасевич сдаст тех людей, которые «пишут письма в его поддержку» и обещают ему помочь. Сегодня мировые лидеры будут сидеть у экранов телевизоров, нервничая по поводу откровений Романа, потому что в их свете санкции в отношении Белоруссии будут выглядеть откровенно странными. Их проблема в том, что для борьбы со странами, ставшими им неугодными, они нанимают предателей. Как известно, предав однажды, сложно остановиться, вопрос лишь в цене.

Если кто не знает, в Белоруссии нет моратория на смертную казнь, а измена родине практически всегда ведет к расстрелу. И теперь представьте себе перспективу, выросшую совершенно неожиданно перед довольным жизнью интернет-провокатором - они там в тепле и безопасности, а он тут в камере и с угрозой для своей бесценной жизни? Пусть кто угодно умирает за свободу от тирании и демократию по-американски, я на это не подписывался - приблизительно такие мысли сейчас в голове Романа.

Почему так получилось, что самолет с Протасевичем пролетал над территорией Белоруссии? Неужто западные спецслужбы настолько расслабились, что не учли возможность подобного события? Тем более, что прецеденты подобного были - точно также поступили Штаты, так совсем недавно сделали на Украине. Неужто абсолютная уверенность в том, что "они не посмеют", сыграла с профессором Плейшнером Западом глупую шутку? Они так и не заметили "33 утюга на подоконнике резидента", которые им настойчиво демонстрировал Александр Лукашенко, всеми возможными способами намекая - мы независимая страна, с нами нельзя так поступать, мы сделаем все, чтобы в следующий раз подобного не повторилось!

Ну, что же, ждем откровений и реакции Запада - какие еще санкции они придумают за собственные попытки дестабилизации суверенной страны и попутку вооруженного переворота? Мы ведь всегда виноваты в том, что у них что-то не получилось! Интересно, когда их мучает запор в сортире, в этом тоже есть вина России или Белоруссии? Думаю, в скором времени ситуация изменится кардинально на прямо противоположную - я имею в виду проблему с запором, если кто-то не понял!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх