Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

В Голландии объяснили, как прокуратура подтасовала улики СБУ в деле МН17

В Голландии объяснили, как прокуратура подтасовала улики СБУ в деле МН17

Независимый голландский журналист Эрик ван де Бик рассказал, как в прокуратуре Нидерландов фальсифицировали улики по делу MH17. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Эрик ван де Бик обратил внимание на различия во времени на записях переговоров Сергея Дубинского (один из главных подозреваемых) и «Боцмана», предоставленных суду Службой безопасности Украины. Журналист прикрепил к посту два скриншота, на которых видно, что в первоначальной версии на видео, опубликованном на YouTube-канале СБУ, время переговоров указано 09:08, 17.07.2014, однако далее оно было изменено на 17:42, 17.07.2014.

«Чем больше времени я занимаюсь делом MH17, тем более надуманной мне видится официальная версия», — подчеркнул в посте эксперт.

Насколько несостыковка во времени влияет на дело — пока не ясно, однако ван де Бик уверен, что на этом махинации прокуратуры с уликами не закончились.

Hoe meer ik me in #MH17 verdiep des te ongeloofwaardiger wordt het officiële verhaal. Weer een fijn voorbeeld: Het OM heeft de tijdsbepaling van het tapgesprek Dubinsky - Botsman stilletjes aangepast. Oekraïense geheime dienst SBU had aangegeven: 9:08. OM zegt nu: 17:42.

pic.twitter.com/sTxryEuTUf

— Eric van de Beek (@beek38) April 29, 2021

Журналист обратился к сотрудникам полиции, суда и простым голландцам с просьбой распространить информацию и привлечь внимание мировой общественности к очевидным манипуляциям со стороны обвинения.

Крушение малайзийского Boeing 777 рейса MH17 Амстердам — Куала-Лумпур произошло в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. На борту находилось 298 человек, все они погибли. Судебный процесс по делу начался 9 марта 2020 года в окружном суде Гааги. 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх