Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

У Рашкина нашли коронавирус

То, что произошло с Рашкиным - это наглядный пример того, как делать не надо. Не носить маску, не пользоваться антисептиками и в принципе игнорировать существование вируса. Ковид-диссидент Рашкин с самого начала не верил в коронавирус, распространял фейки о нем, а сейчас заболел.

У Рашкина нашли коронавирус

Карма, так сказать, настигла. В прошлом году коммунисты принципиально шли вопреки рекомендациям соответствующих органов. Проводили митинги, когда нельзя, не носили маски и зазывали до кучи пенсионеров на эти сборища. Партия вместе с Рашкиным прямо бойкотировала ковидные ограничения, а все потому, что очень надо было обсудить насущные вопросы. Форумы какие-то бесполезные организовывали, выходили толпами на празднование юбилея Ленина, ну вы поняли.

Рашкин был уверен, что москвичам платили врачи за то, чтобы их записали как больных ковидом. Так, дескать, выделенные на пандемию бюджеты осваивали. Самое печальное, что эти больные мысли транслировались в массы, и некоторые в них верили.

Рашкин же верил, что коронавируса нет, а в итоге ковид-диссидент пал от меча несуществующего врага. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх