Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Голос Мордора: Лукашенко продлил политическую жизнь Тихановской. Но ненадолго

Голос Мордора: Лукашенко продлил политическую жизнь Тихановской. Но ненадолго

Политическая жизнь Светланы Тихановской немного продлена. Вроде уже совсем бесполезный актив был, но тут на счастье случился инцидент в белорусском небе с самолётом Ryanair и Светлана снова понадобилась, чтобы «представлять Белоруссию на международной арене»

Но будьте уверены – это ненадолго. Это пока ещё весь «цивилизованный мир» возмущён поступком Лукашенко, который «угнал самолёт» и арестовал двух «невинных детей». Весь «цивилизованный мир», конечно же, лицемерит, ибо там тоже поступают подобным образом, да и «невинные детки» оказались не такими уж невинными. Пока этого можно не замечать, но информации из уст Сапеги и Протасевича будет появляться всё больше и больше, да и телефончики их не лежат без дела. А значит, появится очень много интересного о том, как и откуда белорусские протесты организовывались, а самое главное – финансировались. Так что, об этих двух «невинных детях» поговорят ещё немного, пока тема «горячая», но потом потихоньку замнут. Посмотрите, что случилось с главным российским оппозиционером, который в итоге оказался пустым местом, хотя его надували через соломинку, как только могли.

Вся эта история в итоге может ударить и по Тихановской. Да, сейчас её вытащили на свет божий, слегка отряхнули от пыли и снова выставили, как «настоящего лидера Белоруссии», но я уверен, что там ничего не забыли, ни одно её обещание и ни одну из её, оказавшихся провальными, инициатив.

Прекрасно помнят и «всеобщую забастовку», которую обещала Светлана целую неделю и которая полностью и с треском провалилась, помнят и «всенародное голосование» в интернете, которое также обернулось пшиком.

Очень многих по поводу Тихановской интересует вопрос: а на какие шиши эта дама сейчас вообще живёт? И не просто живёт, а живёт очень хорошо, да ещё иногда раскатывает по миру, чтобы встречаться с политиками различных государств. Вполне возможно, что вскоре будут получены ответы на этот вопрос, а даст их Роман Протасевич, который общался с Тихановской очень плотно и фактически был в одной команде. Собственно, Протасевич и сам сидел на «полном довольствии» ровно у тех же сил. Ведь вы все обратили, какой была реакция на задержание Романа Протасевича и его подруги? Это было похоже на самую настоящую истерику, а она случилась из-за понимания того, что Протасевич является носителем очень многих неприятных тайн. К тому же, он совсем не белорусский партизан и молчать не собирается. Он будет делать всё возможное, чтобы получить, насколько это возможно, мягкое наказание и, наверное, ему это и пообещали. И я уверен – Протасевича не обманут. Главное – получить от него как можно больше информации, которая окажется очень неприятной для западных кураторов.

Самое интересное, что Тихановская в связи со всеми этими событиями оказалась даже в более уязвимом состоянии, чем её венесуэльский «коллега» по лжепрезидентству — Хуан Гуайдо. Там-то изначально было понятно, чья это девушка и кто её танцует, никто ничего особо и не скрывал. А вот Тихановская позиционировала себя и выставлялась хозяевами как настоящая выразительница воли белорусского народа, без всякого там западного вмешательства. И когда появятся данные о том, кто конкретно финансирует и содержит эту «выразительницу», многим станет очень скучно. Про Хуана Гуайдо уже все успешно забыли, даже официально лишили его президентского «венца», его имя всплывает лишь иногда, да и то не в новостях первой важности. А тут – провал, да ещё с таким треском.

Спецоперацией с самолётом Ryanair Лукашенко, конечно же, очень сильно рисковал и понимал, какие могут быть последствия. Санкции, запрет на пролёты в белорусском воздушном пространстве, фактический бан компании «Белавиа». Но, наверное, он себе отдавал отчёт в том, что овчинка стоит выделки. Это не было операцией против конкретно одного Романа Протасевича, это мощнейший удар по всей забугорной белорусской оппозиции, вскрытие связей, финансирования и прочих вещей, которые обычно очень тщательно скрываются.

И теперь всё это хвостом долбанёт по Светлане Тихановской. Её имидж благородной и честной героической женщины, борющейся за свободу белорусского народа, окажется окончательно разрушенным. Тем более, что белорусский народ она ни фига не представляет. Но наверняка есть те, кто в Белоруссии верит в чистые и светлые помыслы этой косноязычной дамы, и теперь им предстоит узнать всю неприятную правду.

Светлану Тихановскую сольют. Тихо и без шума. Через какое-то время она обязательно полностью исчезнет из информационного пространства и превратится в обычную беженку, сидящую на пособии и пишущую в социальных сетях. Таких уже сотни, если не тысячи. Это могло бы случиться и быстрее, если бы не арест Протасевича в аэропорту Минска. Александр Лукашенко продлил её политическую жизнь, но и сделал её конец ещё более бесславным, чем политический конец того-же Хуана Гуайдо.

Голос Мордора


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх