На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Реальная инфляция евро! Почему мы теряем нефтедоллар. Маск задирает цены

00:00 Разница в суперкризисе

03:19 Рациональная Америка

04:56 “Временная” инфляция

05:47 Нефтяной кризис

08:28 Слово не воробей

11:26 Взять под свой контроль

Разница между этим этапом суперкризиса в России и ЕС очевидна. У нас вопрос сводится к тому, в какие сроки можно построить тот или иной завод, насколько большой у него будет рынок сбыта, и какими будут сроки окупаемости.

Выбрать наиболее приоритетные направления и работать по ним, логистику отработать. Ну и контур госпланирования добавьте, чтобы сразу сто коммерсантов не строили сотню конкурирующих заводов. Выносите на конкурс, где призом за наиболее внятное предложение будет льготная ставка кредитования за счет ФНБ или аналогов без участия частных банков. Что тут сложного?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх