Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Лидер партии "Родина" выслушал проблемы жителей Барнаула

Лидер партии "Родина" выслушал проблемы жителей Барнаула

Примечательно, что некоторые местные чиновники решили воспрепятствовать рабочему визиту депутата. Они запретили встречаться с ним всем подконтрольным организациям, вероятно, пытаясь уйти от обсуждения актуальных для региона проблем.

Например, жители Барнаула жалуются губернатору в соцсетях, что не могут получить вторую дозу вакцины от коронавируса. Журавлев заявил, что такая ситуация недопустима.

"Нельзя заставлять и принуждать людей прививаться, но и мешать их желанию — категорически недопустимо!" — убежден лидер "Родины".

Несмотря на препятствия некоторых чиновников, Журавлеву удалось посетить спортивную школу олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ имени Константина Костенко. Депутат также побывал в Алтайском государственном мемориальном музее Германа Титова.

После посещения музея Журавлев встретился с коллегами по партии, которые попросили его посодействовать в увековечивании памяти Титова на Аллее Космонавтов в Москве. Депутат отметил, что в ближайшее время подготовит соответствующее обращение к мэру столицы.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх