Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, России этого дерьма больше не надо!. Стал на этот путь, - вот и Россию навсегда забудь?!!!.Венец карьеры рос...
  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...

Алекс Джонс: Трамп мог быть отравлен.

Алекс Джонс: Трамп мог быть отравлен.


hillreporter.com: Одним из самых неприятных аспектов пандемии COVID-19 стал поток дезинформации о болезни. Многие из этих вводящих в заблуждение данных можно найти в Facebook или Twitter. Он также свирепствует в консервативных СМИ – от периферийных источников до Fox News.

И, конечно же, на самом переднем крае – крупнейший правый теоретик заговора из InfoWars Алекс Джонс. Неудивительно, что Джонс не верит, что у Трампа действительно есть коронавирус. Во время своего пятничного шоу радиоведущий заявил, что кто-то мог отравить газировку Трампа, а затем сказал ему, что у него COVID.

Джонс начал так: «Америка ведет войну за само выживание, и теперь нашему президенту, сражающемуся против китайских коммунистов, глобалистов и других в открытой мировой экономической войне, говорят, что он должен оставаться взаперти в течение 14 дней, узаконивая все это гигантское мошенничество. Мы знаем, что по консервативным оценкам 90% тестов являются ложноположительными. И еще мы знаем, что в Белом доме есть люди, которые хотят заблокировать президента».

Далее ведущий InfoWars продолжил: «Люди в Белом доме вынашивали все эти планы переворота. Мэттис пытался организовать переворот. И я все время говорил, что один из способов сделать это с этим COVID-19 – дать Трампу ложный “положительный тест”.

Тогда они могли бы отравить его диетическую колу или что-то в этом роде, от чего он бы действительно заболел, и они сказали бы потом, что это COVID-19. Так что я бы также посоветовал Секретной службе проявлять особую осторожность в отношении того, что глотает президент, потому что теперь они могут использовать COVID в качестве прикрытия для убийства президента».

Комментарий Редакции The Big The One: Цитируемый фрагмент Алекса Джонса можно или посмотреть по ссылке выше, или в полной трансляции – начиная с 13:33 (что само по себе странно)

Господин Алекс Джонс, конечно, хотя и играется в крайне правого, на самом деле он шоумен, у которого играть в правого не более чем амплуа. Тем не менее, иногда через него проходит и какая-то реальная информация, ради чего шоу и существует.

Например, в июле 2001-го года он предсказал события 9/11:

Пока обсуждать версию отравления Трампа довольно рано, но если она или подтвердится, или если даже у Трампа будет серьезное ухудшение самочувствия по причине COVID-19, но все будут думать на отравление – закончится это все может самым ужасным образом, причем не только для Америки, но и для всего мира.

Поскольку США играет как бы роль “мирового жандарма” – все серьезные телодвижения все большие мировые начальники делают с оглядкой на США. Но если США по той или иной причине самоустранятся из мировой политики про причине, например, непонятной преемственности власти, у региональных центров силы окажутся развязаны руки.

Так, Армения, например, рассчитывая на защиту РФ, может нанести удар по объектам инфраструктуры Азербайджана. В ответ Турция сровняет Армению с землей, но из Пекина позвонят в Москву и настоятельно порекомендуют не вмешиваться, поскольку у КНР свои взгляды на Каспий. А тем временем Иран, куда китайцы позвонить не успеют, нанесет удар по Израилю и минут через 30 исчезнет с географической карты – что Китай тоже, наверное, вполне устроит: в Тегеран приедут китайцы и проблема “чей Иерусалим” им будет до лампочки. В общем, разные варианты могут быть, так что следим за развитием событий.    

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх