Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Украина, Грузия, Молдавия — клуб вечных невест


Украина, Грузия, Молдавия — клуб вечных невест

Трёх девушек соблазнил один ловелас. Каждую по отдельности, разумеется

Действовал коварный мужчина по одной схеме. Обворожительно улыбался, говорил комплименты, намекал, что хочет жениться и рисовал блестящие перспективы совместной жизни…

Девушка уступала. Ловелас пользовал её как хотел и… Не женился.

Нет, он не отказывал прямо. Улыбался по-прежнему. Всё так же говорил комплименты и рисовал блестящие перспективы. Только предложения не делал. А на все девичьи вопросы отделывался неопределёнными обещаниями: «Женюсь-женюсь… Может быть… Когда-нибудь потом…»

Время шло. Уже и окружающие стали посмеиваться. И сами девушки заметно увядали, потеряв былую привлекательность. Они послушно продолжали ублажать своего соблазнителя. Иногда, по его желанию, делали это даже публично, потеряв всякий стыд. Но к заветной цели их это не приближало.

Девушки знали друг о друге. Однако возможное соперничество их не смущало. Они были согласны и на многожёнство – лишь бы прописаться в гареме любимого, лишь бы получить статус законной жены. А он… Всё никак.

В конце концов, обесчещенные и уже порядком потасканные, девушки не придумали ничего умнее, как объединиться. Создать такой себе Клуб вечных невест.

Они собрались вместе и во всеуслышание рассказывали, какими хорошими жёнами они будут, как нужны они ловеласу, как осчастливят его, просто не понимающего своей выгоды от предстоящей женитьбы…

Именно такой клуб и напоминает недавняя совместная инициатива президентов Украины, Грузии и Молдавии.

Им так хочется выйти замуж за Запад! Так хочется в ЕС! Аж пищат!

А в ответ всё то же – обворожительная улыбка и: «Может быть, потом…»

Лучше бы не позорились окончательно. Всё равно ведь не женится…

Александр Каревин


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх